Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Во время запуска иногда выскакивало окно загрузки файлов от : Revegan ,все хотел(а ) заснять на скрин но забывал(а) :) вот в игре спросил(а) мне ответили ,что скорее всего сборка от проекта Revegan . мда ну завтра выскочит скрин сделаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 жду скрина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Во время запуска иногда выскакивало окно загрузки файлов от : Revegan ,все хотел(а ) заснять на скрин но забывал(а) :) вот в игре спросил(а) мне ответили ,что скорее всего сборка от проекта Revegan . мда ну завтра выскочит скрин сделаю . Вы не можете определиться, какого вы пола?) Хоть как-то исправляйте, а не копипастите просто, что вам дают:)Самая жалкая реклама другого проекта из которых я видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вероятнее всего, вы обновляли их клиент нашим Апдейтером, других объективных причин этому нет. EvAngel и Jeyne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну вот как было ( кстати пол то мой определен лично мной ,погугли те bi+gender) открываю инвентарь , кликаю на аденку ,чтоб купить шмотку и опа начинается,выскакивает окно ,мол начинается загрузка и бла бла название то самое . у кого спрашивал(а) о том в игре , мне большинство отвечали ,мол да есть такое . и я кстати нечего против то не имею ,что мол сборка с другого там проЭкта,просто почему такое происходит ,это вышибает просто с колеи ,ведь надо же выключить попытку загрузки чего то там ,отвлечься. Пока лишь при инвентаре,а вдруг глюкнит во время клика мышкой скила ,что под правой строне на панельки и не на ф и не на цифре , во время там пве/пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 117411, member: 1"']Вероятнее всего, вы обновляли их клиент нашим Апдейтером, других объективных причин этому нет. я обновляла клиент ВАШИМ апдейтеом , и клиент качала по вашей ссылке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну вот как было ( кстати пол то мой определен лично мной ,погугли те bi+gender) открываю инвентарь , кликаю на аденку ,чтоб купить шмотку и опа начинается,выскакивает окно ,мол начинается загрузка и бла бла название то самое . у кого спрашивал(а) о том в игре , мне большинство отвечали ,мол да есть такое . и я кстати нечего против то не имею ,что мол сборка с другого там проЭкта,просто почему такое происходит ,это вышибает просто с колеи ,ведь надо же выключить попытку загрузки чего то там ,отвлечься. Пока лишь при инвентаре,а вдруг глюкнит во время клика мышкой скила ,что под правой строне на панельки и не на ф и не на цифре , во время там пве/пвп ? Причем тут сборка, вы вообще понимаете что это никак не взаимосвязано. Берите нормальный клиент Аверии, а не обновляйте чужие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я обновляла клиент ВАШИМ апдейтеом , и клиент качала по вашей ссылке . Вы скачали наш клиент + обновили нашим апдейтером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 117421, member: 1"']Причем тут сборка, вы вообще понимаете что это никак не взаимосвязано. Берите нормальный клиент Аверии, а не обновляйте чужие еще раз обновляла я вашим апдейтером и ваш клиент скаченный по вашей ссылке и не надо на меня агриться,ведь ровно расписала,что претензий нет ,просто вот такое происходило в день запуска сервера ,сегодня не была ,друга вот ожидала,а после занята была оО :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 еще раз обновляла я вашим апдейтером и ваш клиент скаченный по вашей ссылке и не надо на меня агриться,ведь ровно расписала,что претензий нет ,просто вот такое происходило в день запуска сервера ,сегодня не была ,друга вот ожидала,а после занята была оО :) Ок, устанавливаете Team Viewer 8, я зайду и посмотрю какой у вас клиент. Так как я уверен, что у вас клиент Ревегана, обновленный нашим Апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 "Так толсто что даже тонко", какой бред только не придумают. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ranive' date=' post: 117431, member: 1"']Ок, устанавливаете Team Viewer 8, я зайду и посмотрю какой у вас клиент. Так как я уверен, что у вас клиент Ревегана, обновленный нашим Апдейтером. что ты мне не веришь ? я просто сделаю сейчас скрин вашего клиента дам [spoiler=] [spoiler=] качала 7 июня в 6 часу вечера [spoiler=] а то почитала за прогу , с другом посоветовалась ,решила ну нафиг вам еще и давать мой комп осматривать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 что ты мне не веришь ? я просто сделаю сейчас скрин вашего клиента дам [spoiler=] [spoiler=] качала [spoiler=] а то почитала за прогу , с другом посоветовалась ,решила ну нафиг вам еще и давать мой комп осматривать ;) face palm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 что то молчит админ за мои доказательства ,что клиент то скаченный по их ссылке у меня стоит ,апдейтом их ним же патченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Вы нам окошко то с ревеганом сначала покажите, а уже потом говорить будем. Тратить на такой нулевую проблему нет желания не у кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.