DesertEagle 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ревегановская сборка, астериосовская сборка. дело не в сборке , дело в том, что все эти сервера берут одну сборку у инновы скажем. И подстраивают под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej Pejic 10 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Вы нам окошко то с ревеганом сначала покажите, а уже потом говорить будем. Тратить на такой нулевую проблему нет желания не у кого. хм я уже написал(а) ,что зайду в игру выскочит и покажу , а тут вообще то меня просили доказать,что клиент именно ваш .так что как гриться не будь вы админ , ну понял да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Как я знаю на ревеган был птс, у нас ява. Так что я вообще не могу понять как тс может говорить о том что у нас сборка ревегана. Не кто на вас не агрится, просто вы реально пишите откровенную чушь. Даже если у вас что то выдает на компьютере про ревеган, сервер тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я уже сплю или же этот бред и вправду тут пишут?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 На Астериосе разрешено 2 окна, запусти 2 окна там и любой другой клиент сервера. Астериос начнет грязно выражаться )) И выкинет третье окно левого клиента. Но это не значит что они как то связаны. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ревеган и после смерти не дает людям покоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.