Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ревегановская сборка, астериосовская сборка. дело не в сборке , дело в том, что все эти сервера берут одну сборку у инновы скажем. И подстраивают под себя.

Вы нам окошко то с ревеганом сначала покажите, а уже потом говорить будем. Тратить на такой нулевую проблему нет желания не у кого.

хм я уже написал(а) ,что зайду в игру выскочит и покажу , а тут вообще то меня просили доказать,что клиент именно ваш .так что как гриться не будь вы админ , ну понял да :)

Как я знаю на ревеган был птс, у нас ява. Так что я вообще не могу понять как тс может говорить о том что у нас сборка ревегана. Не кто на вас не агрится, просто вы реально пишите откровенную чушь.

Даже если у вас что то выдает на компьютере про ревеган, сервер тут не причем.

На Астериосе разрешено 2 окна, запусти 2 окна там и любой другой клиент сервера. Астериос начнет грязно выражаться )) И выкинет третье окно левого клиента. Но это не значит что они как то связаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...