xleborezka 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Собственно я так понял сборка не выдержит такого онлайна и будет очердь на логине? или просто надо постоянно конектится что бы зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тебе же сказали будет делаться все возможное чтобы все пользователи могли комфортно мтартануть, будет очень много прокси серверов по всему миру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Собственно я так понял сборка не выдержит такого онлайна и будет очердь на логине? или просто надо постоянно конектится что бы зайти? собственно как ты это понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тебе же сказали будет делаться все возможное чтобы все пользователи могли комфортно мтартануть, будет очень много прокси серверов по всему миру мне никто не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Java сборка держит огромное количество онлайна. Вопрос лишь в том, выдержат ли ваши компьютеры таких толп. Korifan, LadyMerry, Асисяй и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне никто не говорил полазь по форуму, всё доступно разжёвано, я вообще в шоке что еще такие вопросы задаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мне никто не говорил Ты зомби пользователь во время ддоса из за тебя люди зайти не смогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Java сборка держит огромное количество онлайна. Вопрос лишь в том, выдержат ли ваши компьютеры таких толп. Истину глаголишь. Выдержат ли наши компы, такого нашествия, будет ли лагать на локах при большом скоплении игроков?? Вот вопрос.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгенийй 24 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Модератор в точку попал! а Хлеборезке в хлеборезку пора...а то кипишь поднимает, почем ЗРЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а что нашим компам будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а что нашим компам будет)) слайд шоу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 очередная тема не о чем. сколько уже можно то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Собственно я так понял сборка не выдержит такого онлайна и будет очердь на логине? или просто надо постоянно конектится что бы зайти? надо зайти быстрее всех , создать очень большу,зеленую орчиху и тогда , у тебя не будет проблем с подключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 надо зайти быстрее всех , создать очень большу,зеленую орчиху и тогда , у тебя не будет проблем с подключением и ник MEPTBblUmt282 сделать, а то не сработает. кстати говоря а где опрос? хочу свои 0.1 аверинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.