Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Раскрываем карты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня летом сессия, а остальным желаю удачи. p\s Мой вариант: без проблем, не учил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 скоро химия, хочу умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 скоро химия, хочу умереть С философией та же шляпа :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слава Богу закончил универ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С философией та же шляпа :3 к химии примеры из жизни не приведешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Из 50 вопросов я выучил 2, я сдам?$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Раскрываем карты) типичная темка на посты , и еще что то про мою пишет , вот клоун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 типичная темка на посты , и еще что то про мою пишет , вот клоун :D Ты так и будешь по темкам скакать посты набивать? Иди в свою тему с собой разговаривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Каким местом эта тема относится к описанию сервера х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 отучился, кто учится ни пуха ни пера=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты так и будешь по темкам скакать посты набивать? Иди в свою тему с собой разговаривай бред несеш :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а почему нет варианта дам бабки и пройду дальше я уже так 5 лет делаю я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Каким местом эта тема относится к описанию сервера х7? Надедь очки с полки и увидешь что раздел называется общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Надедь очки с полки и увидешь что раздел называется общение Для даунов повторю, причём тут х7 раздел, когда есть раздел общение ниже, тут не кого не интересует твоё развитие млекопетающего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.