Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня аж в апреле сессия . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а почему нет варианта дам бабки и пройду дальше я уже так 5 лет делаю я хз Надеюсь ты не на врача учишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Надеюсь ты не на врача учишься... кроме медиков кто-то еще учится больше 5 лет?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я многих медиков знаю которые за бабки учаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 но я учусь на инженера строителя факультет АСФ, так что буду дома строить :mad::mad::mad::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 до после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 завалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 уже с дипломом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я на пары приходил 1-2 часа посидел, домой пошел и так 2-3 дня в неделю, в общем месяц получается, а экзамены и зачеты полуавтоматом сдавал "за красивые глаза" никогда так легко сессию не сдавал, а причина в кастыле, который с собой тащил, а точнее в поломаной ноге и вам того же желаю, ломайте ноги на радость :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 кроме медиков кто-то еще учится больше 5 лет?xD школа фсб=)7 лет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Без проблем. По англу вообще хочу, чтобы пришла, а мне сказали, что у меня автомат. Такое возможно... Теоретически:rolleyes: Только готовиться придется в любом случае. Idea и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как хорошо что я уже с допломом)) как вспомню эти сессии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сессию закрыла, со степухи слетела) 0,2 балла не хватило. "ОБОЖАЮ" медицинский)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Послезавтра первый экзамен,да и вообще первая сессия. Стрёмно немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Без проблем. По англу вообще хочу, чтобы пришла, а мне сказали, что у меня автомат. Такое возможно... Теоретически:rolleyes: Только готовиться придется в любом случае. Удачи ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.