Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 после долгих споров и скандалов идем в 3-4 сыгранных мембера. хороший опыт игры, достаточный скилл, знание хроник и динамики игры, соблюдение прайма (с 21-03 мск) Профы за которые можем сесть - ЕЕ, ШЕ, Хилл, ДД, ОЛ, ДА Донат, петы, плюшки, ПА, руны Предпочтительно маг или арчер пак. Контакты - На форуме - Stylа, deyongg, нехороший Skype - t1mkastyle ТОЛЬКО В ОСНОВУ ПАКА, с опытным требовательным ПЛом Если не будет такового - соберем сами или обещаем посильную помощь JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 видел этих пацанов low skill,особенно нехороший :D Нехороший и deYongg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удачи в поиске :p deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 видел этих пацанов low skill,особенно нехороший :D я забыл: ты на аватарке какой по счету - первый слева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 удачи) deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 видел этих пацанов low skill,особенно нехороший :D ты ведь понимаешь, что этим постом ты невольно подставляешь свою маму под удар? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ап пацанам, обидно что не получилось пойти вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты ведь понимаешь, что этим постом ты невольно подставляешь свою маму под удар? xD я мастер стрелок,имей ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 xD я мастер стрелок,имей ввиду Ответь на мой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ответь на мой ответ. 3-тий слева,1-ый слева это Джазис под бутиратом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 удачки в поисках deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 vzletit up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 vzletit up Я уже предвкушаю, как ты взлетишь из-за горящего пукана, после очередного бана на форуме за транслит :D up, da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 da tut mojno)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я уже предвкушаю, как ты взлетишь из-за горящего пукана, после очередного бана на форуме за транслит :D up, da i skol'ko je u menya bilo banov na forume, solnce? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.