Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кп ищет клан. Наше кп состоит из 2 паков(мили и маг) Предложение в лс или в скайп lForest101 ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ НАДО НАМ ПИСАТЬ КАЖДЫХ 5 МИНУТ! Liqvidator, LadyMerry, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да да да)) присоединяюсь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зухра Могу В Таг Вас Определить Тока С 70+ Лвала Ато На Вас Вары Крп Набьют. И Мне Придёться Бегать Вас Дефить Как Я Дефал Многих Тут Детей Моих типа Снаке10 И Прочих. Изийди Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Зухра Могу В Таг Вас Определить Тока С 70+ Лвала Ато На Вас Вары Крп Набьют. И Мне Придёться Бегать Вас Дефить Как Я Дефал Многих Тут Детей Моих типа Снаке10 И Прочих. Дохляк,смотри как бы мне тебя дефить не пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Дохляк,смотри как бы мне тебя дефить не пришлось. Парень под напором двох паков сфейлится инфа 100 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Парень под напором двох паков сфейлится инфа 100 % Та он под 5/9 сфейлится.. Ставки?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 50-60 Пацаны Не Когда Не Убьют Третипрофных Хз. Я таких Как Вы Сотнями Раскладывать Буду. тебя мобы раскладывают, ты о чем? Брысь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 50-60 Пацаны Не Когда Не Убьют Третипрофных Хз. Я таких Как Вы Сотнями Раскладывать Буду. Да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 погодите, сослоупочу, армия это миф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 погодите, сослоупочу, армия это миф? Не. Дохляк настолько топ, что прапорщики принесли ему комп в казармы)) kraiver и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да да да)) присоединяюсь Завтра вышлю те6е букет роз... твое сердце растает и Вы пойдете к нам и закроете темку )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Завтра вышлю те6е букет роз... твое сердце растает и Вы пойдете к нам и закроете темку )):sneaky: У нее есть бамс и мужчины :D Мы не дадим продаться ей за цветы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У нее есть бамс и мужчины :D Мы не дадим продаться ей за цветы)) Тогда придется заправлять полноприводную виверну и лететь к ней :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кп ищет клан. Наше кп состоит из 2 паков(мили и маг) Предложение в лс или в скайп lForest101 Это называется СС . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Это называется СС . Нет у нас кп с 18 тел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.