izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нет у нас кп с 18 тел ) Клоуны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Клоуны . Всезнайка :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всезнайка :-Р зазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 зазаза нЭ затралил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нЭ затралил :D блооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 блооооо пичаль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пичаль?) Слезы = подушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Слезы = подушка Подушку дать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Кп ищет клан. Наше кп состоит из 2 паков(мили и маг) Предложение в лс или в скайп lForest101 ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ НАДО НАМ ПИСАТЬ КАЖДЫХ 5 МИНУТ! http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-Ланетки.44351/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-Ланетки.44351/ Мне что-то ваше название не нрав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне что-то ваше название не нрав Там ребята норм,вроде. Не дебилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне что-то ваше название не нрав ответь мне у тебя есть машина \ мото ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне что-то ваше название не нрав да или забей , ты как выбираеш друзей по имени или по другому качеству ? я надеюсь ты понял о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да или забей , ты как выбираеш друзей по имени или по другому качеству ? я надеюсь ты понял о чем я я не писал что мы вас не расматриваем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я не писал что мы вас не расматриваем... просто ты написал что название не нравится , по твоей логике если ты познакомишся с очень красивой девушкой она тебе понравится , а в итоге окажется что ее зовут Зина , ты пошлеш ее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.