Kievska9l 360 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 просто ты написал что название не нравится , по твоей логике если ты познакомишся с очень красивой девушкой она тебе понравится , а в итоге окажется что ее зовут Зина , ты пошлеш ее :-) зина не самое плохое имя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 зина не самое плохое имя )) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ) Ищн там зухра есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 гльчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Это называется СС . поверь, у нас не цц! собирали 1 пак, пришло много людей, решили 2 делать мы одна большая семья!)) только маленько не помещаемся)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мне Придёться Играть В 25 Паков Круглолицая По Твоей Логике Хз. Го Сосаться Круглолицая Всё Равно Ты Брошенка Хз. опять начинаешь Артем?:mad::mad::mad: ты обещал мне, твою ж мать!! :mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Круглолицая Что Ты На Меня Напала Сразу?(( Я Же Любя Предложил Хз :oops::oops: ты любишь Гарри Поттера? :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нет Тебя Мой Пухлый Круглолицый Парасёночек Тока Люблю Потискал Бы Тебя. :oops::oops::oops: я не пухлая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну Ты Такая Что Можно Ухватиться И За Попу Бочка И Щечки Ляшечки И Потичкать Тебя :oops::oops: нет, это не так.. я не пухленькая :oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты Круглолицый И Пухленький Парасёночек Мой :inlove::inlove: не хочу быть пухлой:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Парасёнок Нас БлакЛотас Спалила Хз. Если Что Мы Друзья. Ато И Кокошка Может Спалить. так мы и так друзья :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 :sneaky: что??? друзья)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Может стоит сделать акцент в 1 посте, что мили пак - лимит. ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Проще с мертвым согласиться, что ты дно,пухляк,хомяк и гремлин, чем доказывать ему, что он сам гладиолус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 По мне РМт клан посильнее будет.. чем ранетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.