artemka060606 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Здравствуйте, я рачок и бомж. Сразу к делу - вопрос состоит в том, что бы узнать какой маг класс наиболее прост и не требователен к шмоту/эпик биже. Я рассматриваю Сорка, Некра, и СХ. Сразу предупрежу - что если рассматриваем некра, то рассматриваем его без дебафов, т.к. много кнопок. Сорк - у него есть кожа (что отражает урон и дает п деф при заточке), кансел, массухи Некр - нету кожи, но есть 50% дамага слуге, вампирик, вортекс тоже вампирит, глум, что делает его в 2-3 раза живучее сорка даже не смотря на то что мы не будем юзать им дебафы. СХ - нету ни кожи, ни половины дамага слуге, но есть вампирик, массухи Думаю за кого начать на новом х7, к тому же за сорка или сх можно будет с курой бегать постоянно, а за некра надо будет переключаться бафаться курой, для пвп юзать скелета ну в общем дополнительная нагрузка на мои клешни. Склоняюсь больше в сторону сорка, его много хвалят, но чем он хорош? Канселом? пвп 1х1против мили классов рассматриваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты издеваешься? Некр без дебаффов- это хз что с трупаком на хвосте под ТП (а не, кнопок много, забыл включить...). У сх самая высокая маг атака и есть отжор, на фарме легче, если соло вариант рассматривать. У сорка кожа и кансел, но нет вампирика и м атака гораздо меньше. Некр в соло на лоу рейтах самый простой маг для кача\фарма. А к шмоту и эпику требовательны абсолютно все классы, кроме оконных саппортов, если хочешь нагИбать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сорк сорк сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 При таких условиях проще всех сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 наиболее прост - некр кто нагибатор? - сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Автор, не слушай голосование в предыдущей теме. Играй за спойлера, прошу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Эх, кто говорит - некр проще, а кто говорит - сорк проще :-) Так кто же проще? в плане пвп 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 СХ проще всех, там и отжор и мана реген... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Автор, не слушай голосование в предыдущей теме. Играй за спойлера, прошу)) Ногибать хочу ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ногибать хочу ! :D Ногибать с такими вопросами - получится только гремлинов. Прости, я тут не в обиду говорю. Нельзя слушать форумных троллей,воинов и жителей. Может ты некр внутри?А тебе тут насоветуют сорком играть. Пока сам не попробуешь - не поймешь. Скачай х-овермиллион - создай каждого из магов и попробуй поиграть. З.Ы. Некр без дебафов - не некр)) Чтож я слова то теряю а artemka060606 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 проще всех СХ, но хф не его хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDnoPWNZ 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 З.Ы. Некр без бафов - не некр) дебафов*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 дебафов*? Исправила раньше) Я рак - теряю слова и приставки уже неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сорк проще сх, играй за него) Хотя если дебафы не юзать то и некр сойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сх - вортекс+ слаг, если не убил, но сразу уносить ноги) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.