1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Самый простой маг это Хавк, так что играй за Гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 в плане кнопок сорк проще. но вампирик Сх в соло каче вобще вещ незаминимая. а в пвп до 80 лвл Сх ложыт сорка в 9 случаях из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте, я рачок и бомж. Сразу к делу - вопрос состоит в том, что бы узнать какой маг класс наиболее прост и не требователен к шмоту/эпик биже. Я рассматриваю Сорка, Некра, и СХ. Сразу предупрежу - что если рассматриваем некра, то рассматриваем его без дебафов, т.к. много кнопок. Сорк - у него есть кожа (что отражает урон и дает п деф при заточке), кансел, массухи Некр - нету кожи, но есть 50% дамага слуге, вампирик, вортекс тоже вампирит, глум, что делает его в 2-3 раза живучее сорка даже не смотря на то что мы не будем юзать им дебафы. СХ - нету ни кожи, ни половины дамага слуге, но есть вампирик, массухи Думаю за кого начать на новом х7, к тому же за сорка или сх можно будет с курой бегать постоянно, а за некра надо будет переключаться бафаться курой, для пвп юзать скелета ну в общем дополнительная нагрузка на мои клешни. Склоняюсь больше в сторону сорка, его много хвалят, но чем он хорош? Канселом? пвп 1х1против мили классов рассматриваем. ППЦ АФтар в Бобруйск, откуда ты вылез... Откуда вы такие беретесь... Поставь себе пвп сервак поюзай там и увидишь все сам. Но если и это тебе не поможет, играй в тетрис, или найди где нить Тамогочи и корми его и т.д. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 биш проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А где ММ? А по теме думаю сх проще, а некр без дебаффов- не некр))Если будешь играть без дебаффов, то лучше не начинай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3Q 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 некр имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 играй сх, это самый простой маг в управлении + есть хороший вампирик, СС/сорк ими ты будешь часто падать, т.к. нет вампирика и ты нуп, а про некра вобще не говорю, без дебафов он никому не нужен, тогда уж лучше фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мда насоветовали тебе канешн! ЕЕ самый тру маг вот им и играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.