Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 роднее,но там интересней посмотрел - шлак Бурмыло и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 роднее,но там интересней ты туда пошла, только из-за того что там можно капусту сажать, приезжай ко мне, я тебе организую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cyber и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты туда пошла, только из-за того что там можно капусту сажать, приезжай ко мне, я тебе организую :Dкартафан жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну якобы игра от Джека Сонга, Праотца Линяги. И вроде насколько я уловил инфу, в АА он реализовал все то что не смог реализовать в линяге. Воровство, атака караванов, разрушение замков до самого подвальчика, целесообразность пк чтоб стать пиратом. Картофан, капуста и бабки с семечками, то всего лиш один из аспектов игры. Еще там вроде как новая фишка с профоми, новая система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Корочи задротить не перезадротить сколько времени и нервов уйдет на прокачку проточку 1 чара ыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 на х50 реально надоело всех убивать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ник в игре нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вернутса только соло игроки кланы и паки будут играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну якобы игра от Джека Сонга, Праотца Линяги. И вроде насколько я уловил инфу, в АА он реализовал все то что не смог реализовать в линяге. Воровство, атака караванов, разрушение замков до самого подвальчика, целесообразность пк чтоб стать пиратом. Картофан, капуста и бабки с семечками, то всего лиш один из аспектов игры. Еще там вроде как новая фишка с профоми, новая система. только система пвп просто убогая, лучше чем линейке еще не придумали. а народ играет именно ради пвп, а не капусты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 только система пвп просто убогая, лучше чем линейке еще не придумали. а народ играет именно ради пвп, а не капусты согласен, ожидания не оправдались Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Те кто шя уходит с х50 на х7 даю вам 1-2 месяца,потом вернетесь это проверено временем опытом и тд и тп увидите что это будет так) Ты наверное идиот! Я даже в этом не сомневаюсь ! С тех кто уйдет с х50 уже полумертвого на х7 мало кто вернеться 1 из 100 ! Так как х7 будет в 100 раз выше по онлайну и по пвп и т д ! Так что автор рак дизлайк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты наверное идиот! Я даже в этом не сомневаюсь ! С тех кто уйдет с х50 уже полумертвого на х7 мало кто вернеться 1 из 100 ! Так как х7 будет в 100 раз выше по онлайну и по пвп и т д ! Так что автор рак дизлайк! Если это твой первый сервер не надо говорить того чего не знаеш нороду мб будет много а толку от этого мало ты будеш качатся до 85 месяц мобов на полянах не будет будет бойня да это прикольно а потом надоест и все задрачиватся в кача х50 создан для тех у ково есть личная жизнь кто заходит редко и кто может прокачать чара себе за пару чесов а не месячцами сидеть да еше и в кп половина вернется кто уйдет я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если это твой первый сервер не надо говорить того чего не знаеш нороду мб будет много а толку от этого мало ты будеш качатся до 85 месяц мобов на полянах не будет будет бойня да это прикольно а потом надоест и все задрачиватся в кача х50 создан для тех у ково есть личная жизнь кто заходит редко и кто может прокачать чара себе за пару чесов а не месячцами сидеть да еше и в кп половина вернется кто уйдет я уверен Мне жаль тебя ты очередной терпила с разорваным пуканом который не разу не играл в нормальном паке который сам держит себе поляну и фармит мобов !! А так как ты соло конечно год до 85го качаться!! Хроникихи Хф для паков но не как не для соло дрочеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне жаль тебя ты очередной терпила с разорваным пуканом который не разу не играл в нормальном паке который сам держит себе поляну и фармит мобов !! А так как ты соло конечно год до 85го качаться!! Хроникихи Хф для паков но не как не для соло дрочеров! Я был в норм паке в норм клане и знаю что такое пак нормальный и играл 2 года на руофе так что ротик бы свой прикрыл и не балаболил если ты думаеш так это твое дело я высказал лиш свое мнение и заметь большенство за него а если ты хочеш чтото доказать хотя я хз че доказывай не тут! И да я держу соло поляну и фармлю в чем проблема? я в сосотояние это зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне жаль тебя ты очередной терпила с разорваным пуканом который не разу не играл в нормальном паке который сам держит себе поляну и фармит мобов !! А так как ты соло конечно год до 85го качаться!! Хроникихи Хф для паков но не как не для соло дрочеров! А ты про пак который держит себе паляну сори хД я Соло держу себе поляну и не какого пака не надо хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.