MrBERS 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне жаль тебя ты очередной терпила с разорваным пуканом который не разу не играл в нормальном паке который сам держит себе поляну и фармит мобов !! А так как ты соло конечно год до 85го качаться!! Хроникихи Хф для паков но не как не для соло дрочеров! Это х50 детка это пвп сервер а не пако дрочеров де ты будеш фармить паком лолка хД яы соло нафармлю больше чем вы в 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я был в норм паке в норм клане и знаю что такое пак нормальный и играл 2 года на руофе так что ротик бы свой прикрыл и не балаболил если ты думаеш так это твое дело я высказал лиш свое мнение и заметь большенство за него а если ты хочеш чтото доказать хотя я хз че доказывай не тут! И да я держу соло поляну и фармлю в чем проблема? я в сосотояние это зделать А ты про пак который держит себе паляну сори хД я Соло держу себе поляну и не какого пака не надо хД Это х50 детка это пвп сервер а не пако дрочеров де ты будеш фармить паком лолка хД яы соло нафармлю больше чем вы в 9 Вот это бомбануло тебя ))) Пукан разорван в клочья ))) Больше постов на 1 мой ))) Ахаха ты реально какойто неуравновешенный долбо*б )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот это бомбануло тебя ))) Пукан разорван в клочья ))) Больше постов на 1 мой ))) Ахаха ты реально какойто неуравновешенный долбо*б )) Красиво сьехал че сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.