Mr3lo 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хочу узнать кого же будет больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 КП, ну и Клан естественно. ла2 игра для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кп. Нет КП если - дуэтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 один ? простите , что ?))) каким надо быть забитым , что даже в многопользовательскую онлайн рпг в стиле мморпг , играть одному?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 один ? простите , что ?))) каким надо быть забитым , что даже в многопользовательскую онлайн рпг в стиле мморпг , играть одному?)) не могу подыскать кп под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не могу подыскать кп под себя не обязательно кп , играя в эту игру (не говорю про друзей) но знакомых найти под себя легко , даже в 2-4 человека можно отдохнуть потрешить , по пивипишется, и нафармить достаток:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 один ? простите , что ?))) каким надо быть забитым , что даже в многопользовательскую онлайн рпг в стиле мморпг , играть одному?)) При чем тут забитый? Если нет возможности задротить по 10+ часов, в связи обстоятельствами в реале (тренировки, учеба и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не обязательно кп , играя в эту игру (не говорю про друзей) но знакомых найти под себя легко , даже в 2-4 человека можно отдохнуть потрешить , по пивипишется, и нафармить достаток:)) я и так буду играть с друзьями)просто забыл добавить в ответ (с друзьями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 При чем тут забитый? Если нет возможности задротить по 10+ часов, в связи обстоятельствами в реале (тренировки, учеба и т.п) для тебя пост выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А каким нужно быть отбитым, чтобы играть принципиально с окнами?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 для тебя пост выше Прочел, не доведен до ума опросник... п.с Катать буду с френдами(1 с реала, ост. с лаши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всегда играл соло, всему сам добился, ну и ногда в рандом пати ( для фарма инстов). Да и на лоу много не играл, где то 1год. Больше на х50 играл. Но шас токо на лоу буду :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Всегда играл соло, всему сам добился, ну и ногда в рандом пати ( для фарма инстов). Да и на лоу много не играл, где то 1год. Больше на х50 играл. Но шас токо на лоу буду :)) вот тут по другому вопрос конечно , на рейтах выше х15 да можно на пару деньков соло на окнах , я то имею ввиду этот х7 Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вот тут по другому вопрос конечно , на рейтах выше х15 да можно на пару деньков соло на окнах , я то имею ввиду этот х7 да и тут тоже буду соло играть! Так как учеба и тд времени нету на кп, но соло тоже весело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да и тут тоже буду соло играть! Так как учеба и тд времени нету на кп, но соло тоже весело :) я наверно грубо выразился , просто для меня эта игра , и я тут играю ради общения и достижения , и этим наслаждаюсь , просто я слеп и не вижу принципа в другом в этой игре:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.