Dangler 157 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну я наверно грубо выразился , просто для меня эта игра , и я тут играю ради общения и достижения , и этим наслаждаюсь , просто я слеп и не вижу принципа в другом в этой игре:) ну можно общатся с людми, познакомиться но в это время фарм, кач сделать соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 помоему тема неочень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 помоему тема неочень ) :thumbsup: Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 один ? простите , что ?))) каким надо быть забитым , что даже в многопользовательскую онлайн рпг в стиле мморпг , играть одному?)) А мне норм. Ну, вдвоем-втроем. А почему в голосовании нет ответа "с друзьями"? Вообще, я не понимаю, как вы тут все держите прайм постоянно. Я не могу каждый день сидеть со стольки то до стольки. Да еще и бросать дела всякие ради того, что бы прийти вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А мне норм. Ну, вдвоем-втроем. А почему в голосовании нет ответа "с друзьями"? Забыл Вообще, я не понимаю, как вы тут все держите прайм постоянно. Я не могу каждый день сидеть со стольки то до стольки. Да еще и бросать дела всякие ради того, что бы прийти вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.