AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 там написано только Наталья и все) http://vk.com/mmm_candy для всех желающих;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 идем ко мне сучечка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://vk.com/mmm_candy для всех желающих;) черт возьми,та кто вы такие :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 идем ко мне сучечка) смертный, а ты не попутал ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 где играла раньше , сколько лет , где живеш ? Побольше инфы плиз для интриги вербовки!!! в лс с вопросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 идем ко мне сучечка) нет,обойдусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет,обойдусь Я совсем плохой чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 где играла раньше , сколько лет , где живеш ? Побольше инфы плиз для интриги вербовки!!! хз ее парень ждет интригант ху*в:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я совсем плохой чтоли?) Темур,ты сам прекрасно знаешь что к вам я не пойду)спасибо за ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хз ее парень ждет интригант ху*в:D:D что простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 что простите? Простите,но вы поняли о чем я. по факту расписал вроде бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 черт возьми,та кто вы такие :с Да Радуйся дурочка.........:cry:Мы твои фанаты:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Простите,но вы поняли о чем я. по факту расписал вроде бы. Вить,я тебя не понимаю :с Да Радуйся дурочка.........:cry:Мы твои фанаты:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: как это мило :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://vk.com/mmm_candy для всех желающих;) и что дальше??? Америку как бы не открыл) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вить,я тебя не понимаю :с я про морских персонажей писал. я думал ты поняла о ком я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.