Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 надо выделить перед ником ковчычечки поставить пример - "q1w2e3 ky :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 надо выделить перед ником ковчычечки поставить пример - "q1w2e3 ky :D:D не обманывай людей!коварная панда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не обманывай людей!коварная панда! =( больше не буду ну вот опять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 =( больше не буду ну вот опять :D негодяй :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 негодяй :с я плохой , я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хорошая девочка,за спиной большой опыт игры. Ап здоровее видали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 здоровее видали))) иди от сюда :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 страно , что так долго кп ищешь :) обычно бардов , быстро разбирают Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 страно , что так долго кп ищешь :) обычно бардов , быстро разбирают это не простой бард, который просто поет песни и агрит, нужно иметь крепкие нервы, потому что мозги всегда будут в напряжении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 страно , что так долго кп ищешь :) обычно бардов , быстро разбирают ну вот так,отписал только 1 и то пт маленький там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как тут в пм писать ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это не простой бард, который просто поет песни и агрит, нужно иметь крепкие нервы, потому что мозги всегда будут в напряжении)) :DТима,уйди уже Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 [ATTACH=full]22687[/ATTACH] ты все испортил =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты все испортил =( я творю добро во Имя ЛУНЫ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я творю добро во Имя ЛУНЫ [ATTACH=full]22691[/ATTACH] :Dа я то думаю где же видела тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.