q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так че Ваня ты ливаешь? Я же сказал в любом случае уйду играть в аа, а ты сидишь тут выебуешся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :D:Dкуда нам до тебя может ............... Н......Е.......... ШЛЮХАВАТЬ ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Почти, моей кп повезло больше, у нас герл-спойлерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так че Ваня ты ливаешь? Я же сказал в любом случае уйду играть в аа, а ты сидишь тут выебуешся . нет буду райзам соло ебло щелкать 2 месяца тагнуть в чаосы с каким то там рангом правосудия , тем кто у них раньше были в авторитете , буду хуесосить ньюфагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 может ............... Н......Е.......... ШЛЮХАВАТЬ ? :eek: Вот Вань скажи,ты давно с прогиба не получал!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нет буду райзам соло ебло щелкать 2 месяца тагнуть в чаосы с каким то там рангом правосудия , тем кто у них раньше были в авторитете , буду хуесосить ньюфагов Ты че отбитый что ле? Еще раз скажу, ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЙДУ ИГРАТЬ В АА. ( так надеюсь будет видно ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пошли в лол, х7 не ок, мф иногда тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пошли в лол, х7 не ок, мф иногда тащит. :Dя ща за саппортов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты че отбитый что ле? Еще раз скажу, ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЙДУ ИГРАТЬ В АА. ( так надеюсь будет видно ). поздно,усай уже ревет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :Dя ща за саппортов саппорты сейчас тащат, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 го ко мне 10-ой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 го ко мне 10-ой:D зачем мне 10? если я пт смогу норм держать:с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 зачем мне 10? если я пт смогу норм держать:с научу тащить - стану твоим сенсеям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И вообще Ваня, хватит нести чушь, давно уже сказал, что будем в аа играть, так что готовься на дудке хуярить недовольный ты наш. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.