МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я про морских персонажей писал. я думал ты поняла о ком я. :Dдемон,все,уйди с темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 как это мило :3 И Это Все Что Ты Нам Можешь Сказать????????????????????????:oops::oops::oops: Мы Тут Как Видели по ночам не спим,следим за историей твоей жизни,а она в ответ спасибо........Как плюнула в душу.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ухожу Впоклоники Мертвому:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 как это мило :3 И Это Все Что Ты Нам Можешь Сказать????????????????????????:oops::oops::oops: Мы Тут Как Видели по ночам не спим,следим за историей твоей жизни,а она в ответ спасибо........Как плюнула в душу.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ухожу Впоклоники Мертвому:p НаВи уговаривал к вам пойти,а ты к мертвому :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и что дальше??? Америку как бы не открыл) Не я Конечно Америку Не Открывал,А Европу То Я Открыл;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И Это Все Что Ты Нам Можешь Сказать????????????????????????:oops::oops::oops: Мы Тут Как Видели по ночам не спим,следим за историей твоей жизни,а она в ответ спасибо........Как плюнула в душу.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ухожу Впоклоники Мертвому:p НаВи уговаривал к вам пойти,а ты к мертвому :с Ну кп-это кп,)А фан клуб это личное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не я Конечно Америку Не Открывал,А Европу То Я Открыл;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не я Конечно Америку Не Открывал,А Европу То Я Открыл;) Возьми Меня В Вашу Секту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Возьми Меня В Вашу Секту Бро я бы с удовольствие ,Тока я Боюсь Что Томка Не Одобрит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бро я бы с удовольствие ,Тока я Боюсь Что Томка Не Одобрит( а меня приписывать в ваш дурдом не нужно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Твое выражение лица после прочитаного?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Бро я бы с удовольствие ,Тока я Боюсь Что Томка Не Одобрит( Хз Ты Же Не В Секту К Томке Берешь, А К Мертвому. хотя нет,пока писал это предложение уже устал шифт зажимать,боюсь не вытяну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а меня приписывать в ваш дурдом не нужно А Что Тут Приписывать,?;)Тут И Так Все Ясно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :D я тут как бэ кп ищу ,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ищи,мы тебе только темку апаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хз Ты Же Не В Секту К Томке Берешь, А К Мертвому. хотя нет,пока писал это предложение уже устал шифт зажимать,боюсь не вытяну. Бро,он персональные уроки дает ) p.s Совершенно Бесплатно(Если Будет Пакетик Чая Просить,Не Обращай Внимание);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.