ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 богиня не умеет играть не гони, нормально она играет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :eek::eek:даа нууу, а можно мне?? хотя бы в лс, а то я вот как то даже и не знала что общалась с Мертвым. пока ты не сообщил Нельзя,мой повелитель запретил выкладывать фотографии:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нельзя,мой повелитель запретил выкладывать фотографии:cry: а еще там и фотографии) ясненько)) очередной балабол) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а еще там и фотографии) ясненько)) очередной балабол) А что я?:cry::cry::cry::cry:Это ТОП Игрок Мертвый Говорил И Показывал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что я?:cry::cry::cry::cry:Это ТОП Игрок Мертвый Говорил И Показывал:sneaky: нам люлей дадут за флуд, одно скажу показывать ему нечего инфа сотка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кусок ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А ты да, а как же арчейдж, Ванюша и все мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нам люлей дадут за флуд, одно скажу показывать ему нечего инфа сотка Если честно мне параллельно на Мертвого,:-) Ап СвЭсИкУ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если честно мне параллельно на Мертвого,:-) ну если честно, "Троллинг" не удался, за ап можно отгребсти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну если честно, "Троллинг" не удался, за ап можно отгребсти Хз о чем ты:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А ты да, а как же арчейдж, Ванюша и все мы? кто вы?:с все нормик,качаюсь! только в пм стукни.есть вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 спляшешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 але ап! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хорошая девочка,за спиной большой опыт игры. Ап МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как тут в пм писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.