YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 18 к успеху просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 18 к успеху просто пздц ты не рад чтоль!? я под вас подстраиваюсь тут!вместо милой эльфы,создала японку :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ой спасиб, а я нашел уже :3 ))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты не рад чтоль!? я под вас подстраиваюсь тут!вместо милой эльфы,создала японку :с похуй что у меня бард 2м чаром есть ? :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 слишком много смайлов похуй конечно :oops: заебись 20 апнешь 31 и в л2 съебнешь ? :thumbsup: викед плэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 заебись 20 апнешь 31 и в л2 съебнешь ? :thumbsup: викед плэн :D Костя тоже намылился в ла2 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 очень сильные игроки вы похоже с близзардом в двоем будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Господа, не забываем, что между збт и обт будет довольно большой промежуток. И да если старт обт будет раньше, чем старт сервера, то офк пойду на обт, так что Ванюша потише там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да и пошел ты нахуй :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да и пошел ты нахуй :p Ну и фу какой, буду в соло мобцов пинать :((( Хотя не думаю, что возникнет проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 очень сильные игроки вы похоже с близзардом в двоем будем :D а как жэ вантус и прада!? Господа, не забываем, что между збт и обт будет довольно большой промежуток. И да если старт обт будет раньше, чем старт сервера, то офк пойду на обт, так что Ванюша потише там. да и пошел ты нахуй :p понял?Костик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну и фу какой, буду в соло мобцов пинать :((( Хотя не думаю, что возникнет проблема. очень интересные заявы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Была у нас в кп блондинка Shinka(СВС) - такая рачка, мы ее тролли по жесткому:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :D а как жэ вантус и прада!? такие же сильные игроки как и в треде :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 такие же сильные игроки как и в треде :inlove: :D:Dкуда нам до тебя Была у нас в кп блондинка Shinka(СВС) - такая рачка, мы ее тролли по жесткому:D теперь ты под 1 гребенку всех дам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.