sashQQa 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не могу разогнать хп сорку выше 8.6к, спросив у идентичного сорка сколько у него хп,он ответил 11к в +6 элегии с +4кон.Не смотря на одинаковый шмот, хп у меня меньше и примерно на 2.5к. Я решил кинуть шмот на биша и увидел что в элегии у него 9.7к хп не смотря на то что КОН у него на 1 ниже чем у сорка, пассивок прибавляющих хп тоже не нашел.И в чем тут прикол мб баг какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 клан скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashQQa 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 фишка в том что у биша и пп с меньшем показателем КОН хп больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 слабо вериться, подкрепи свои слова скринами мб забыл какой нить баф или ещё что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Рубашка на ХП?а то все берут на цп,а от нее толку для 90% проф нету не какого. +10 дает 700 хп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сорк твой с магнусом наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 вот сорк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22621[/ATTACH] вот сорк) сравни м крит под ковом, тут он был выгоднее для мага :-) .whoami Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 сравни м крит под ковом, тут он был выгоднее для мага :-) .whoami действительно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У моего ММа 7к хп, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У моего ММа 7к хп, что я делаю не так? Я то думаю че ты сыпишься постоянно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У моего ММа 7к хп, что я делаю не так? тату -кон + стр от дизарма надо снять, у голого мма под бафом и то больше 7к хп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.