Dangler 157 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я бы хотел с Сыром играть , но соло будет оч тяжело одеться и тд, для этого буду за споил, крафт и тир, может в дальнейшем возму сыра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ЕЕ в душе,конь для Кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Буду хавком,мне нравитса как он падает) HaBu, Сотня, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 За душевную собаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 андрейкаконь и петькакот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не знаю.( Но учитывая то, насколько элементарно фармить дв лоа на Ява сборках, подумываю о маге или тире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Буду играть за СХ, как всегда. MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Времени играть нету, но играла бы однозначно ЕЕшечкой :inlove: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 может кто посоветовать, хочу либо ВЛа либо СПОЙЛа. как мне выбрать???? MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 может кто посоветовать, хочу либо ВЛа либо СПОЙЛа. как мне выбрать???? Сесть и подумать либо ВЛ либо спойлер . HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сесть и подумать либо ВЛ либо спойлер . да открытия ещё 23 дня, а ожидание самое худшее чувство) MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 свсихой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 конь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.