thedemon 509 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если после сессии в армейку не уйду,то сорк+ее. Mandarina и MrOMG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blair 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 3-4 года сижу постоянно на БП,но уже достало. В этот раз склоняюсь между ОЛ и ФС. Одному пати найти проще,другому сольнику норм бегать...поскольку четкого прайма у меня нет сижу в раздумьях,хорошо время пока еще позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 3-4 года сижу постоянно на БП,но уже достало. В этот раз склоняюсь между ОЛ и ФС. Одному пати найти проще,другому сольнику норм бегать...поскольку четкого прайма у меня нет сижу в раздумьях,хорошо время пока еще позволяет. Делай обоих, зачем выбирать;) ОЛ для кп, а ФС вне прайма, ему и баф Ола пригодится как раз. Сам тоже за Фса как всегда стартану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 может кто посоветовать, хочу либо ВЛа либо СПОЙЛа. как мне выбрать???? Монетку кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если после сессии в армейку не уйду,то сорк+ее. Эпичная история про январский призыв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 по пони все понятно а по котам и фс будет конкуренция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фенька точно будет хиро ФСом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю.( Но учитывая то, насколько элементарно фармить дв лоа на Ява сборках, подумываю о маге или тире ммм? А что на явах там не так ? Мобы слабее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я топ пацанчик сяду за бп, что б тащить:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ммм? А что на явах там не так ? Мобы слабее? Именно. В разы слабее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 за тира:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ШЕ(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 спойлер + крафтер на 1ом ноуте, + варк и биш на 2ом ноуте, + бд и свс на основном компе типа того :) а кто из них основа не скажу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эпичная история про январский призыв? там до весеннего не так далеко. доп сессия и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Можно поподробней про разницу с ПТ сборкой ? Фри фарм в Дв ? Лоа? милишником? Без кота\кк\иконы ? Ладно так, 4 вопроса: (Тир... скажем в эквипе венера когти 300 Бд\свс\ков) 1\С каким бафом,+ к написаному, он понтянет конориксов? 2\Кариков? 3\Южную руму? (забыл как называется, подземная фигня эта...) 4\Боса в площади\башне? Или вы хотите сказать, что тут не нужна икона шк\кк\кот + стигма для фарма Лоа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.