Liqvidator 17 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Думаю время уже пришло! Голосуем! Луки маги, все понятно. Самонеры ? Глады? Вы живы? Мы вас будем наблюдать на сервере? Modestep, automatic, Димасик и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Биш для кп, фс или бд - для души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 биш, либо шилка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Миллион подобных тем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Миллион подобных тем))) Для икссемь еще нету) Это так сказать фишка открытия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 это секрет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 мм я Основным буду БД,а вот для пве/пвп Думаю sorcer или Spell Singer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Для икссемь еще нету) Это так сказать фишка открытия) Фишка открытия это то, что 31.01 открывают, а не 28.02)) вот я понимаю фишка, а то я уже устал в танки играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Фишка открытия это то, что 31.01 открывают, а не 28.02)) вот я понимаю фишка, а то я уже устал в танки играть :D Не дави на больное(я сторонник позднего открытия( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 немного подумаю посмотрю почитаю,может ребята с форума помогут подскажут P.S Вы ведь добрые,подскажите=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не дави на больное(я сторонник позднего открытия( Опять оффтопим... Почему ты за позднее открытие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 немного подумаю посмотрю почитаю,может ребята с форума помогут подскажут P.S Вы ведь добрые,подскажите=) Нэд)Тут все тролли и пАдонки) Опять оффтопим... Почему ты за позднее открытие?) Потому что это должно было быть в феврале!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 помоему пп не насвоем месте. Ол вобще одельная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тх либо ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Берс:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.