Liqvidator 17 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Раз уж такое дело. Тоже пойду крафтом. Сразу на махумов!!!1 И пикой их! Пикой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 споил/варлорд/тот на кого будет топ еквип . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хилеры лидируют?! Думаю.. это из-за того, что все они - форумные флудеры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 очень мало людей выбрали понастоящему веселую профессию дагера((( очень жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 за ав буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 за ав буду ну с тобой если не ошибаюсь на оли должны встретиться...покажешь свой скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 буду вспоминать как играть за ШК ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 вообще мой любимый маг это сх ну потом мне понравился сорк !! и некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бд для кп ДА для души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что то смотрю в голосовании лидируют сапорты и барды, начнется игра и фиг кого найдешь в пати что бы тебе потанцевали спели и залили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что то смотрю в голосовании лидируют сапорты и барды, начнется игра и фиг кого найдешь в пати что бы тебе потанцевали спели и залили :) в каждой пт 3-4 дд и 5-6 саппортов, начинают саппортов без кп - только извращенцы или искренние фанаты профы. =>они заранее заняты работой со своими, родными дд, нафиг ты им здался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 в каждой пт 3-4 дд и 5-6 саппортов, начинают саппортов без кп - только извращенцы или искренние фанаты профы. =>они заранее заняты работой со своими, родными дд, нафиг ты им здался ну я за ЕЕ без кп буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну я за ЕЕ без кп буду :) фанат или извращенец? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 фанат или извращенец? :D скорее первое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я не знаю кем вот скажи некр или сорк ! кп у меня есть вот кем начать играть просто начинаю одним играть потом делаю другого чара и все адена уходит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.