UBAH 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не знаю за кого стартануть играю за обе профессии хорошо. (Некр или Тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Откуда вы такие берётесь... играй тиром. Statick и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Откуда вы такие берётесь... играй тиром. Как с языка снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не играй....вообще=) Statick, Korifan и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBAH 6 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Трали лесом Откуда вы такие берётесь... играй тиром. Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как с языка снял. Просто уже дня нету, чтобы кто то не создал тему: "кем мне играть?" p\s :p Statick и UBAH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Просто уже дня нету, чтобы кто то не создал тему: "кем мне играть?" p\s :p А еще говорят,что женщины выбирают долго и геморно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну ты щас назвал 2 разных профы... Смотря с кем ты бегать любить с дд или с магами) 1.Если с дд.ДД при старте расскачиваются я бы так сказал медленнее чем маги.(ну это сугубо моя точка зрения.)В Пвп тир творит чудеса.Ну и мили пак если прайм хороший то тебя вазьмут с руками(если как ты писал что опыт большой). 2.Если за некра....Маг есть Маг..В начале Тиры в ПВП будут падать как тряпки:-)(В принципе и потом ,если буст будет хороший). Короче дальше лень писать;)Решай сам. P.s я бы за некра играл бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Почему ты так думаешь? Ты сравниваешь мага и физика, я считаю, что маги - это слабые дети, которые выжили, когда спартанцы их сбрасывали со скалы, ну короче для меня маги уг. А еще говорят,что женщины выбирают долго и геморно... Я не так давно понял почему так, девушкам нравится всё, но всё купить нельзя, вот и выбирают)) иногда на это даже забавно смотреть )) Korifan и Haisenberg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тиром играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBAH 6 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тиром играй Я хочу аргументированныый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я хочу аргументированныый ответ каков вопрос - таков ответ Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну ты щас назвал 2 разных профы... Смотря с кем ты бегать любить с дд или с магами) 1.Если с дд.ДД при старте расскачиваются я бы так сказал медленнее чем маги.(ну это сугубо моя точка зрения.)В Пвп тир творит чудеса.Ну и мили пак если прайм хороший то тебя вазьмут с руками(если как ты писал что опыт большой). 2.Если за некра....Маг есть Маг..В начале Тиры в ПВП будут падать как тряпки:-)(В принципе и потом ,если буст будет хороший). Короче дальше лень писать;)Решай сам. P.s я бы за некра играл бы. На будущее, чтобы ты знал, дд - Damage Dealer или Double Damage (что касается, например, доты). Маги тоже относятся к дд классам, если основная их функция нанесение урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я хочу аргументированныый ответ если тебе пвп нид бери тира и не трахай мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если тебе пвп нид бери тира и не трахай мозг ворпал сет норм бижа тату жир и с пулемета падает ВСЕ!!! и кости хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.