Real1zm 51 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как можно сравнивать тира и некра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Играй гномом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На старте, тем более таком грандиозном, некром будет проще. Если выбирать из этих двух проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В выборе профы не думай о том чтобы всех нагибать (один хрен всех не нагнёш;)), делай выбор исходя из СВОЕГО опыта, наверняка ты играл уже и тиром и некром и видел их в деле. ИМХО конечно, но тир это как раз та золотая середина из меле классов которой можно и соло гонять, и в КП он желанный гость, и в ПВЕ он бог, и в ПВП опасен. То что можно творить соло тиром никогда некру и не снилось. Некр по своему хорош, это же совершенно другая профа другой стиль игры. Тут решать тебе кто из них тебе ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бери тира миликов меньше всегда ))) Им легче создать пак и найти цц )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как по мне эти 2 класса вообще нельзя сравнивать, поскольку они совершенно разные, но думаю что начинающему игроку за Тира будет играть проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 че ж вы такие все злые, он же не сравнивает эти классы, а просто выбирает между ними выбирай того с кем тебе будет не скучно играть, и тем и другим кач легкий, если выбираешь пвп то тир по интересней, а если масс пвп то тут думаю по лучше некр п.с. я тоже не определился с выбором бд, некр, мм, хавк, тир, сх, пп, че теперь мне делать? iBeck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDoIt 3 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ребят, 31-го января планирую начать играть на х7. У меня такой вопрос: кем мне начать играть? Вот список всех проф, за которые мне бы хотелось поиграть, НО надо выбрать только одну. Я надеюсь, что вы мне поможете в этом. бд, свс, пп, ее, некр, тир, глад, сб, сс, сыр, фр, хавк, берс, вл, пал, шк, ше, тх, ав, пв, биш, сорк, пр, спойлер, овер, крафт, арба, или же дестр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBeck 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ребят, 31-го января планирую начать играть на х7. У меня такой вопрос: кем мне начать играть? Вот список всех проф, за которые мне бы хотелось поиграть, НО надо выбрать только одну. Я надеюсь, что вы мне поможете в этом. бд, свс, пп, ее, некр, тир, глад, сб, сс, сыр, фр, хавк, берс, вл, пал, шк, ше, тх, ав, пв, биш, сорк, пр, спойлер, овер, крафт, арба, или же дестр? дестр батхёрд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тиром конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если нужен в физ пак или соло стартуй тиром, некра потом вкачаешь, когда время будет посвободнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBAH 6 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо ребята тут все злые я тоже сижу и думаю,одни говорят одно другие другое говорят,конечно выбор за табой если ты не можешь выбрать,кинь монету и вот тебе будет ответ если выпало то за кого ты не хочешь,а хочешь того лучше попробывать за того кто выпал так будет интереснее ) ищи ответ yа других форумах смотри видио как другие играют, какие скилы,почитай какие минусы какие плюсы,в скором времени ты выберешь если ты его уже прокачал то можешь играть тем кого уже пракачал и создай еще персонажа и попробуй сиграть пвп кем тебе будет удобней того и бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 НУ и я наверно +0.10 авер:ninja:.... А по сути модеров надо казнить.... 2 страницы ниочем:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вопрос из серии преимущество сферических коней над кубическими в вакууме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.