Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю за кого стартануть играю за обе профессии хорошо. (Некр или Тир) Не играй вообще.. Если ты такие задаешь глупые вопросы. Во общем думаю ты тупо создал тему для набивание авер. Тема бред. Аффтар убейся ап стену, выпей йаду..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не играй вообще.. Если ты такие задаешь глупые вопросы. Во общем думаю ты тупо создал тему для набивание авер. Тема бред. Аффтар убейся ап стену, выпей йаду..... Я так понимаю, что твой коммент тоже для набивки авер? а по теме: стартуй за тира, некров будет миллион, а норм тиров думаю не так уж и много Иллюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я так понимаю, что твой коммент тоже для набивки авер? а по теме: стартуй за тира, некров будет миллион, а норм тиров думаю не так уж и много Нет ты не прав, я проголосовал за некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBAH 6 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нет ты не прав, я проголосовал за некра. Ты вписал полный бред,я не еврей которому будет жалко задонить на ПА и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты вписал полный бред,я не еврей которому будет жалко задонить на ПА и не только А причему тут ПА, и донат вообще?))) При выборе класса))). Мне все равно играй хоть ПП))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBAH 6 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А причему тут ПА, и донат вообще?))) При выборе класса))). Мне все равно играй хоть ПП))))) Ты сам начал ныть типо я аверы набиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты сам начал ныть типо я аверы набиваю )))) ОЙ смешной же ты ))) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Рузке ваня, не играй ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ану хватит офтопить :cautious: UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Стартуй за тира,магов итак пол серва будет,а лучше тащи за ППшку,не будь как все;) UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.