Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а вам приходилось завоевывать парней?) или считаете, что должно быть только с точностью наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот тоже интересно. Никогда правда с таким не сталкивался, может это и плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Что там завоевывать, дули ему на +10 точнула, и все! - считай он твой... Averia.ws, Grugnir, angrykot и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Что там завоевывать, дули ему на +10 точнула, и все! - считай он твой... Ну а если сломала? Тогда беги что есть силы?)) [ADM]Ranive и Мария 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мне бы кто дули точнул на +10 :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а если сломала? Тогда беги что есть силы?)) Ну тут есть масса вариантов) Надо просто точить в тихую, чтоб никто не видел,а потом бац - сюрпрайз. Глядишь через 9 месяцев и твинков понародится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мне бы кто дули точнул на +10 :D Это такой мягкий намек да?)):rolleyes: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Это походу кому-то понадобится много точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Это такой мягкий намек да?)):rolleyes: Намёк на что? Я не переносила параллель на реальность и уж точно не намекала про игру. Скорее всего играть я вообще здесь не буду. Ну тут есть масса вариантов) Надо просто точить в тихую, чтоб никто не видел,а потом бац - сюрпрайз. Глядишь через 9 месяцев и твинков понародится. Кстати про это. По-моему получать сюрпризы приятно вне зависимости от пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а со стороны парней было бы забавно сделать предложение в игре с кольцом Ак или Бая))) Он: Милая, выходи за меня! - доставая из инвентаря АК. Она: Прости, мне ПЛ уже Бая подогнал... - скромно потупив глазки. А ведь такое бывало) Мария и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Намёк на что? Я не переносила параллель на реальность и уж точно не намекала про игру. Скорее всего играть я вообще здесь не буду. Кстати про это. По-моему получать сюрпризы приятно вне зависимости от пола. Фуффуфуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а со стороны парней было бы забавно сделать предложение в игре с кольцом Ак или Бая))) Он: Милая, выходи за меня! - доставая из инвентаря АК. Она: Прости, мне ПЛ уже Бая подогнал... - скромно потупив глазки. А ведь такое бывало) это уже совсем клиника.. хотя, кому что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Что там завоевывать, дули ему на +10 точнула, и все! - считай он твой... Ох, не согласна)) если б всё этим ограничивалось....)) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 это уже совсем клиника.. хотя, кому что :) Да я помню был случай, когда за мной ухаживал человек в ЛА2, видать на полном серьезе, так когда получил отказ, забрал у меня СоМ+8, который давече" подарил") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Намёк на что? Я не переносила параллель на реальность и уж точно не намекала про игру. Скорее всего играть я вообще здесь не буду. Кстати про это. По-моему получать сюрпризы приятно вне зависимости от пола. Вох прям так по пунктам и так строго (или мне так показалось). Прям как 'отшили' :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.