Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а со стороны парней было бы забавно сделать предложение в игре с кольцом Ак или Бая))) Он: Милая, выходи за меня! - доставая из инвентаря АК. Она: Прости, мне ПЛ уже Бая подогнал... - скромно потупив глазки. А ведь такое бывало) А мне целую церемонию предложения устраивали :oops: Это очень мило. Фуффуфуфу Я в ХФ не шарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Solomin 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Да я помню был случай, когда за мной ухаживал человек в ЛА2, видать на полном серьезе, так когда получил отказ, забрал у меня СоМ+8, который давече" подарил") Я такие подарки просто не принимаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А мне целую церемонию предложения устраивали :oops: Это очень мило. Я в ХФ не шарю) С колечком хоть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Прям как 'отшили' :cautious: А был подкат? o_O ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 С колечком хоть?)) Да. :p Masar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А был подкат? o_O Ну я ведь и сказал что "Прям как":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я такие подарки просто не принимаю))) А почему нет? Я ж не кольцо с бриллиантом взяла) Играем в одном КП, вместе одеваемся, все делаем, точнул человек, сюрприз сделал, все бы ничего, если бы в психозе своем его не отобрал, как по мне так это не мужской поступок) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А почему нет? Я ж не кольцо с бриллиантом взяла) Играем в одном КП, вместе одеваемся, все делаем, точнул человек, сюрприз сделал, все бы ничего, если бы в психозе своем его не отобрал, как по мне так это не мужской поступок) Гораздо хуже, когда в своих психозах они в реале подарки забирают. Это беда уже. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А почему нет? Я ж не кольцо с бриллиантом взяла) Играем в одном КП, вместе одеваемся, все делаем, точнул человек, сюрприз сделал, все бы ничего, если бы в психозе своем его не отобрал, как по мне так это не мужской поступок) Мне по кайфу самой крафтить, а потом ломать. А как приятно если точнется... ( но это уже реже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Гораздо хуже, когда в своих психозах они в реале подарки забирают. Это беда уже. :cautious: Ну таких мне кажется, распознать не сложно) Хотя не знаю, я с тех пор как дули на +10 вточила своему, не в тираже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Некоторые парни очень робкие и нужно самой делать первый шаг. Но такие мне не попадались. Зато встречала таких которые любят быть в центре внимания и засматриваются только на то что "ярко светиться", вот таких вот приходилось завоевывать. Притягивать много к себе внимания чтоб он обратил на меня внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Некоторые парни очень робкие и нужно самой делать первый шаг. Но такие мне не попадались. Зато встречала таких которые любят быть в центре внимания и засматриваются только на то что "ярко светиться", вот таких вот приходилось завоевывать. Притягивать много к себе внимания чтоб он обратил на меня внимание Без сомнения, да, внимание это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Без сомнения, да, внимание это важно. :D Ahe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 а вам приходилось завоевывать парней?) или считаете, что должно быть только с точностью наоборот? Бывало и такое)) нельзя упускать шансов.. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.