MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Подрожатель? + мего глад пвп фришардов, видил тебя на релакс пвп сервах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MordeoMadnes 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 + мего глад пвп фришардов, видил тебя на релакс пвп сервах. Лол, если я и играл на гфш, то точно не на релаксах, не считая эмеральда конечно... Ну начинал я как и многие с лоу, задротство в скором времени достало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне понравилось видео, отличная работа. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лол, если я и играл на гфш, то точно не на релаксах, не считая эмеральда конечно... Ну начинал я как и многие с лоу, задротство в скором времени достало... мм за лето видел тебя как минимум на 3-х+ сервах х1к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MordeoMadnes 8 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мм за лето видел тебя как минимум на 3-х+ сервах х1к+ Значит это был не я... Был один клан, прости господь душу мою грешную за то что связался с ними. Так вот я с ними связался и послал их куда подальше, а один паренек в ответ на это взял мой ник и бегал с ним по серверам с этим говнокланом. А теперь мой тебе вопрос, что тыы делал на серверах за 1к+ если судя по тому как ты на это фокусируешь свое внимание, придераешся ко мне из за этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Значит это был не я... Был один клан, прости господь душу мою грешную за то что связался с ними. Так вот я с ними связался и послал их куда подальше, а один паренек в ответ на это взял мой ник и бегал с ним по серверам с этим говнокланом. А теперь мой тебе вопрос, что тыы делал на серверах за 1к+ если судя по тому как ты на это фокусируешь свое внимание, придераешся ко мне из за этого? хз хз как там твой ник забрали но мувики то были с пвп сервов))))) Да я бегаю по пвп сервам когда надоедают низкие рейты и что?? это что противозаконно??? З.Ы. Забей) MordeoMadnes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 какоето гавно, как и горежопец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=S5F2t40yd2Q вот норм мув про горца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MordeoMadnes 8 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=S5F2t40yd2Q вот норм мув про горца Наркомания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Очень-очень круто) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.