ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты в натуре улитка :D мой 10ти летний брат шутит смешнее ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 свежо Вижу трешь тут уже зашкаливает просто ))):sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вижу трешь тут уже зашкаливает просто ))):sneaky::thumbsup: я твою мать вспомнил,а мне балов дали за переход на личности,как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я твою мать вспомнил,а мне балов дали за переход на личности,как так Наверное потому что ты идиот ))) Давай трешь у тебя к этому дар ! )))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 еще серв не открылся, а уже срач :D nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 еще серв не открылся, а уже срач :D где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 где ? на 1-ой странице же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наверное потому что ты идиот ))) Давай трешь у тебя к этому дар ! )))) :thumbsup: жду не дождусь,когда ты получишь свои балы за переход на личности, девка сопливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 жду не дождусь,когда ты получишь свои балы за переход на личности, девка сопливая Они уже получены ))) Иди админу в личку поплачь что бы еще дали )))Мне просто нравятся такие нытики как ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а еще тебе нравится спрашивать о составе маг пака, дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а еще тебе нравится спрашивать о составе маг пака, дно Да )) Я просто хочу выслушать мнение людей )) И да просто скучно на форуме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да )) Я просто хочу выслушать мнение людей )) И да просто скучно на форуме )) конечно хочешь, ты же не разу не играл на лоу рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 конечно хочешь, ты же не разу не играл на лоу рейте Ты реально идиот )) Я написал что не играл на лоу рейте хфа )) А так что играл на всяких с4 Илах и грациях ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты реально идиот )) Я написал что не играл на лоу рейте хфа )) А так что играл на всяких с4 Илах и грациях ! если ты не играл на лоу рейтах, то ты сфейлишся на 2 день как и я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если ты не играл на лоу рейтах, то ты сфейлишся на 2 день как и я:D не я задрот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.