1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не я задрот ) а я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы все неочень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы все неочень :D ну куда ж нам до аИвана:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты реально идиот )) Я написал что не играл на лоу рейте хфа )) А так что играл на всяких с4 Илах и грациях ! вот именно,всяких илах и грациях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы все неочень :D Врывайся в наш трешь))))):D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот именно,всяких илах и грациях кстати да, а я дитя Эпилога, поэтому долго дуплил на ХФ по началу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну куда ж нам до аИвана:D ну вот довольно таки не плохо :D это люба говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ну вот довольно таки не плохо :D это люба говорит че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хорошо,скажи пожалуйста,сколько лет Арсенал не выигрывал ни одного трофея? Причем тут "Арсенал"? У человека аватар с Мойесом (гл.тренером "МЮ") а ты про пуховика Венгера вещаешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Причем тут "Арсенал"? У человека аватар с Мойесом (гл.тренером "МЮ") а ты про пуховика Венгера вещаешь=) действительно,не присмотрелся и почему-то увидел Венгера на аватаре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 действительно,не присмотрелся и почему-то увидел Венгера на аватаре)) :D пожалуй уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 че?) я буду разочарован если ты не знаешь кто это ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 действительно,не присмотрелся и почему-то увидел Венгера на аватаре)) Слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 здесь все! арсенал,МЮ,движ топ паков и Дэвид Мойес !!11 эта лЮБА говорит !:thumbsup: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 гусь ляля по ...и ДАЖЕ ЛЮБА !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.