xleborezka 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ищу сильный маг/луко костяк от 6 человек. Ворвусь на хавка/сырка/мм/сорк. Стаж игры еще с хроник камаель (4-5 лет). Играл много где , в основном это были лоурейтовые фришки (х5 аверия,x7 рпг,астериос ,лв х7; также мид рейты : аверия х50,лв х50,андерия х50 и т д) был в топ арчер пачках. Железо : проц AMD FX 83-20 (8 ядер по 3.5Ггц) , видюха Gigabyte GeForce GTX 660 2gb GDDR5, 4 гб оперативы. SSD - нету. мамбл,тс,скайп,вт и т д все имеется. Сам из Минска (Белоруссия), 19 лет, адекватный и все дела, без эмо модов. (могу трохи поныть, но это проходит) По онлайну : Первый месяц со старта 24/7 (тоесть 16 часов онлайна + сон 6-8 часов) без всяких походов в магазин и т д. стабильная игра весь день. ПА будет + мелкий донат в начале. От вас : кп с фул ПА на старте , кп хотя бы 50% что бы не было форумное, ну и адекватным плом. Связь : скайп simpleqq10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В каком это топ паке ты был на х5 Аверии?) З.Ы. Та и если ты такой топовый и везде переиграл то кули у тебя нету пака, а на форуме ищешь. Я тут нуб сижу себе спокойно и то меня в многие паки звут, а ты такой факторный и через форум, походу вся факторнось заканчивается на форуме, в игре то совсем не так. MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Походу из пака Шухера , его пак теперь ТОП ? : с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Походу из пака Шухера , его пак теперь ТОП ? : с кто такой Шухер? Чего я их не видел на х5 никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 кто такой Шухер? Чего я их не видел на х5 никогда? Мб , он о Аверии х50 говорит . Кароче , похуй на него , я сливаюсь с темки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Походу из пака Шухера , его пак теперь ТОП ? : с нет, шухер ноулайфер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 нет, шухер ноулайфер logika tu gdeee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 фейлер и слабый бп xleborezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ansdjbhasjdasdkjbajsfba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 пацан врывается на ДД в норм пак с костяком и 24/7 ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 alo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ап, кп что бы без тупых пезд было или что бы они хотябы не на дд сидели и молчали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 alo ku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 8ядерный амдшный проц всасывает от i5 иви бридж для видеопамяти нет 5 ddr, есть 5 gddr на правах оффтопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xleborezka 2 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 8ядерный амдшный проц всасывает от i5 иви бридж для видеопамяти нет 5 ddr, есть 5 gddr на правах оффтопа GDDR 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.