Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если честно никогда ниже х30 на хфе не играл ))) Хотел бы услышать мнения игроков по составу пати) З.Ы. Пати через 7 дд и 2 бишей сразу нет )) Это к Мертвому ) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 БП, ЕЕ/ШЕ, БД, СВС, ОВЕР, КОНЬ и 3 мага тут каждому своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о боже))))))) просто ничего не пиши )) житель пвп серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я думаю о 2х ДД и 2х заливках ) Ну через одного биша это совсем сурово )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если честно никогда ниже х30 на хфе не играл ))) Хотел бы услышать мнения игроков по составу пати) З.Ы. Пати через 7 дд и 2 бишей сразу нет )) Это к Мертвому ) 8 гладов и ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 8 гладов и ПП О спасибо )) и 10м надо мага взять это же всетаки маг пак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я думаю о 2х ДД и 2х заливках ) Ну через одного биша это совсем сурово )) вы тут будете чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вы тут будете чтоли? Да будем конечно ))Как мы можем пропустить крупнейший старт ?))) Будем тут играть в большом количестве людей ) Так что встретимся в поле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 некр, мм, сорк, овер, бд, свс, биш, биш(речка), ее а вообще с начало надо определить направленность пака: мПВП, ПВП, ПВЕ и уже спрашивать (я написал универсальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я думаю о 2х ДД и 2х заливках ) Ну через одного биша это совсем сурово )) Ну раз ты уже где то увидел состав и решил сделать по шаблону, зачем тебе чьё то мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну рас ты уже где то увидел состав и решил сделать по шаблону, зачем тебе чьё то мнение? Нет не видел состав, а просто думаю что хороший состав для берна залива и т д! Но выслушаю и другие мнения и возможно что то поменяем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 3 мага\2 бп\ее\барды\овер ну или 2 мага\2 бп\ее\ше\барды\овер ну и вот ещо 2 мага\ да\ 2 бп\ее\барды\овер конь не актуален, ибо на малорейтах присутствует откат скилов в макросе. маги могут быть любые даже сх и некр) все зависит от буста на маге и от рук хозяина):D составы через 1 бп скорее всего фейл._:eek: 1nviz и Ch1st 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 3 мага\2 бп\ее\барды\овер ну или 2 мага\2 бп\ее\ше\барды\овер ну и вот ещо 2 мага\ да\ 2 бп\ее\барды\овер конь не актуален, ибо на малорейтах присутствует откат скилов в макросе. маги могут быть любые даже сх и некр) все зависит от буста на маге и от рук хозяина):D составы через 1 бп скорее всего фейл._:eek: Вот более мение нормальные составы )) спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 3 мага\2 бп\ее\барды\овер ну или 2 мага\2 бп\ее\ше\барды\овер ну и вот ещо 2 мага\ да\ 2 бп\ее\барды\овер конь не актуален, ибо на малорейтах присутствует откат скилов в макросе. маги могут быть любые даже сх и некр) все зависит от буста на маге и от рук хозяина):D составы через 1 бп скорее всего фейл._:eek: Вот посмотришь ты на пати которые сидят с 10м конём и скажешь "чёж я дурак коня то не взял" ;) Коня 10го всегда надо иметь, макросы - макросами, а флешки без кд это вин :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Овер ЕЕ БП БД СВС КОНЬ 3 МАГА(некр,мм,сорк-на выбор) вот и уся раскладка)) MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.