Hed1n 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 надеюсь вы понимаете что под варион денсы местя не будет, глад будет просто бегать и всех шлепать) )[ATTACH=full]22677[/ATTACH] хватает места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 2хММ( или сорк+мм) 2хБП ее ше бд свс Овер, 10-ым некр 11-ым конь и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бёрн стайл и только, хотя мб заедит норм 2 ДА ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Гладу 2 Денса надо, вроде хватает места. хватает места 9 стандартных + хаст,дпс, сила крита, шанс. 13. добавим ко всему этому то что барды просядут по мп давая фул денс) ну и дабавим то что глад в маг паке полное уг)), глад вобще уг везде, вобще безсполезная профа, ей только 7 рб фармить) так как у дулей самый большой дамаг по ним) дайте сылочку на этом форуме на пати через глада , я обоссу его темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я б так сделала( 2 мага(сорк,мм) бд,свс,овер,2бп,ее,да) ИЛИ ВАЩЕ ЧЕРЕЗ АРБУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я б так сделала( 2 мага(сорк,мм) бд,свс,овер,2бп,ее,да) ИЛИ ВАЩЕ ЧЕРЕЗ АРБУ! Если через арбу то тебе на епилог ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если через арбу то тебе на епилог ) че это?рт на мдеф,есть прана :с ништяк жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead 23 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Биш(речка)??? поясните))) я нубo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 9 стандартных + хаст,дпс, сила крита, шанс. 13. добавим ко всему этому то что барды просядут по мп давая фул денс) ну и дабавим то что глад в маг паке полное уг)), глад вобще уг везде, вобще безсполезная профа, ей только 7 рб фармить) так как у дулей самый большой дамаг по ним) дайте сылочку на этом форуме на пати через глада , я обоссу его темку. зачем сила крита и шанс? это ж не орк :) а по поводу уг, я вижу ты - знаток всех деталей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 зачем сила крита и шанс? это ж не орк :) а по поводу уг, я вижу ты - знаток всех деталей))) мы плавно подошли к тому что, глад в маг пати с маг-бафом самый бесполезный член пати) его можно с легкостью заменить на болие полезного мага =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 еще конечно мб вариант такой глад сс да бп бп свс бд заливка овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 еще конечно мб вариант такой глад сс да бп бп свс бд заливка овер это не для х7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это не для х7 ) да в полне нормальный состав и такое видал, да и коня видел в мейн пати так что как не крути у каждого свои тараканы ) Помнится состав Глад , некр, конь, бп ,бп , свс,бд,ше,овер и это таки на х7 было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да в полне нормальный состав и такое видал, да и коня видел в мейн пати так что как не крути у каждого свои тараканы ) Помнится состав Глад , некр, конь, бп ,бп , свс,бд,ше,овер и это таки на х7 было ) как ты будешь денсы/сонги/баф для физов и магов вмещать я хз )) Ребаф будет бешаный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 кто такой чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.