Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 судя по 2 3 и 4 тебе сх в пати нужен...) сх тестили часов 30 расход маны у него огроменный , а вот дпс не различается почти ..хроники сх прошли P.S. я если бы шел за нюкера на х7 я бы сел за сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сх тестили часов 30 расход маны у него огроменный , а вот дпс не различается почти ..хроники сх прошли P.S. я если бы шел за нюкера на х7 я бы сел за сх расход мп у мма больше будет...) да и на рб дпса намного больше...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Предпочитаю 3 варианта: 1. 2 кенсел мага +некр -класика 2. 2 кенсел мага + да -класика на хф 3. 2 кенсел мага через 4 берна(2бп+ее+ше) - хз даже как назвать этот сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 1) во первых тут очень интересно работают баны(не суть что интересного) они 100 % снимают бафы , как и должны , но есть штучка аверии ;) 100 % некр есть в моей пати ! 2) фир 3) по дамагу нормальный с косточки 4) по дамагу на рб с кдл вообще имба 5) живучий и еще много много много .... В ваших патях про софт не слышали? Ну если бомжи, то руками прожимать кнопочки банок с акумом и эмпом. Фир в мас пвп? Фир уже давно стал признаком петухов и униженных пати, которые не скиллом убивают а рандомом бишей фирят Нормальный? 500-900? Флешки нет канса нет, в нынешние времена пвп маги тащут именно канселом. Дмг по рб? Любых рб на цц и более убивают дестры/тиры с крашерами, любые другие рб и так убиваются Ну вот, один плюс нашелся, некр - живучий! Ну а так повторюсь, ни флешки ни канселов, уж лучше 2 да или канцел маг, некр окно с додом. Хотя у нас до сих пор собирают сетапы через ножей, удивляться некру нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 расход мп у мма больше будет...) да и на рб дпса намного больше...) мм - очень быстро регенится + пасивный Регенерация Маны (Mana Regeneration) 4 уровень Mana Regeneration Активное умение Увеличивает Скорость регенерации MP на 3.09. Потребляет 15 ед. Руды Духов. Время действия: 20 мин. + Быстрое Восстановление Маны (Fast Mana Recovery) 7 уровень Fast Mana Recovery Пассивное умение Скорость восстановления MP +3,4. _________________________________________________________________________________________________________________ сх - регенится меньше , имеет скил Empowering Echo Активное умение Увеличивает расход MP на 35% и Маг. Атк. на 25%. Время действия: 20 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В ваших патях про софт не слышали? Ну если бомжи, то руками прожимать кнопочки банок с акумом и эмпом. Фир в мас пвп? Фир уже давно стал признаком петухов и униженных пати, которые не скиллом убивают а рандомом бишей фирят Нормальный? 500-900? Флешки нет канса нет, в нынешние времена пвп маги тащут именно канселом. Дмг по рб? Любых рб на цц и более убивают дестры/тиры с крашерами, любые другие рб и так убиваются Ну вот, один плюс нашелся, некр - живучий! Ну а так повторюсь, ни флешки ни канселов, уж лучше 2 да или канцел маг, некр окно с додом. Хотя у нас до сих пор собирают сетапы через ножей, удивляться некру нечего. Я не считаю если пати играет без софта они бомжи . Наоборот респект и уважуха . Тащить руками приятнее чем прогами ;) так что кто еще бомж ;) возможно , но более 50% пати не заметят как их баффы сняли , ибо на саппортов сажают "послабее" игроков и не воспитывают их . А дд банки хавать , ну в хороших пати возможно и то вопрос . Некр вносит огромную пользу в маг пати. Вы так же забыли про глум \ масс глум и 83 скилл ( очень интересный против мили . откат ~ 10 sec ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мм - очень быстро регенится + пасивный Регенерация Маны (Mana Regeneration) 4 уровень Mana Regeneration Активное умение Увеличивает Скорость регенерации MP на 3.09. Потребляет 15 ед. Руды Духов. Время действия: 20 мин. + Быстрое Восстановление Маны (Fast Mana Recovery) 7 уровень Fast Mana Recovery Пассивное умение Скорость восстановления MP +3,4. _________________________________________________________________________________________________________________ сх - регенится меньше , имеет скил Empowering Echo Активное умение Увеличивает расход MP на 35% и Маг. Атк. на 25%. Время действия: 20 мин. спасибо, у меня хиро сх и хиро мм на 5х, уж про скилы я точно знаю...но вот одна проблемка, у сх скорость каста 1300, а у мма 1999...вывод, если тупо нюкать, то мп садится гораздо быстрее...кстати заметно на глаз...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 спасибо, у меня хиро сх и хиро мм на 5х, уж про скилы я точно знаю...но вот одна проблемка, у сх скорость каста 1300, а у мма 1999...вывод, если тупо нюкать, то мп садится гораздо быстрее...кстати заметно на глаз...) мм без вопрос в мейн составе . Был вопрос сорк или сх . Сравнили по мп . СХ уничтожает запас маны на глазах ) Соответственно тест делали на аверии ) и не про сх говорим в принципе ) некр имеет место у магов ?) я думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мм без вопрос в мейн составе . Был вопрос сорк или сх . Сравнили по мп . СХ уничтожает запас маны на глазах ) Соответственно тест делали на аверии ) не советовал бы сх, как и некра вприципе...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не советовал бы сх, как и некра вприципе...) сх точно нет некр точно да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сх точно нет некр точно да )) я понял, некр это твой фетиш...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я понял, некр это твой фетиш...) ага и меня не пускают на нюкера :D:D:D:D не правильная кп :D я уверен некр затащит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 8 некров и ММ/сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ага и меня не пускают на нюкера :D:D:D:D не правильная кп :D я уверен некр затащит ;) на ком будешь?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 маг пати через некра/да это тока при наличии скилового парня на некра/да соответсвено, если скил игроков средний или более того ниже среднего то уже лучше взять 3 кенсел или играть в 4 берна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.