YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 еще окна будут БД/ЕЕ,после того как снимут лимит на окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спойла делай и не парься ;):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вла лучше ) nusferatu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вла лучше ) спойл и вл ы 2-ухе , пи*да спотам :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Буду молиться Раниву, чтобы лимит на окна не сняли. Для соло бери некра. И хватит создавать тупые темы. Заемучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Буду молиться Раниву, чтобы лимит на окна не сняли. Для соло бери некра. И хватит создавать тупые темы. Заемучали. что-то не нрваится? слейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Буду молиться Раниву, чтобы лимит на окна не сняли. Для соло бери некра. И хватит создавать тупые темы. Заемучали. про темки , а вам то какая разница че читать ? если не нравится не читайте ;D мне абсолютно насрать че за тема , если тупая , я могу просто нажать на другую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PreDator27 4 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 мм если будит бд/ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 100% зайдя 1 раз в игру ты тоже всех доставал вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 некр, так как он более менее устойчив на споте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Больше агра дети. Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 До вечера посмотрю за кого много будет голосов того я выберу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Больше агра дети. ты еще здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Очевидно будет Некр,мб сорк но наврятли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 офк некр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения