Imminent 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 стериотипы ты не думаешь что этот сервер не будет похож на другие ?) хотя да, ключевое слово думаешь .. .прости :D само собой в трейд пойдет пару паков , а вот остальные .. хм , ну незнаю . Отсутствие нормальных серверов ХФ Желание играть Большой онлайн заставит многих остаться тут как минимум на год . И как один из войнов форума заметил ( не помню кто это написал , но было буквально на днях ) ТОП ПАТИ ЭТО НЕ ТА , КОТОРАЯ ДЕРЖИТ ОНЛАЙН 24\7 так и есть по сути. Стабильных паков будет очень много .... Дай нам бог тройку граммотных,непрогибаемых КЛ'ов и игра будет сверх интересна Снялбы "розовые очки" а на щот топ пати и 24\7 топовее тот кто етих топов с праймом 5-8\7 гнет ети "топ" паки пока они не фейлятся) (тут мб пару таких паков будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я уже понял к какому классу ты относишься, мож не продолжать дальше Хз че ты там себе надумал, но я тебя огорчу я бишоп:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 победит дружба Дружбой здесь и не пахнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я уже понял к какому классу ты относишься, мож не продолжать дальше 7А ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дружбой здесь и не пахнет... вот он , великий !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А у тебя к тому времени уже будет 15+ Шмот и бижа))) хитрец) это вряд ли, с тем как тут точится все фигово, но какое-то преимущество будет) но все это преимущество убьют мои кривые руки, так что у норм пасанов больше преимуществ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 это вряд ли, с тем как тут точится все фигово, но какое-то преимущество будет) но все это преимущество убьют мои кривые руки, так что у норм пасанов больше преимуществ))) Ты сам на себе поставил крест:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты сам на себе поставил крест:d ой как боюсь) что же мне теперь делать) еще и ДД, а ДД никто не берет! все, я сфейлился еще до старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 img1 Rael - выкладывай нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 и ?что тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я тут) Типо я экс-топ на оффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 хз кто такие . мб просто не интересовался этим сервером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.