Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здорова. В общем, сяду за вообще похуй кого. Ищу ребят, с костяком от 9 человек, с праймом от 10 часов и грамотным руководством. Па, рунки, петы, фул донат со старта. Пишите сюда http://vk.com/hyperactivity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здорова ребятки. В общем, сяду за кого угодно кроме: бд, гномов, орков мистиков и танков. 10ые, 11ые места лесом. Играю в ла2 с 12 лет, сейчас мне 19.. Знаю в этой игре абсолютно все и обо всем, заточен скилл под любую профу. Ищу РЕАЛЬНО грамотных ребят, с костяком от 6 человек, с праймом от 10 часов и строгим ПЛом. Па, рунки-хуюнки, фул донат со старта. (Железо мощное) Пишите предлы сюда http://vk.com/hyperactivity "FIXET "Шлюха "Shlyuha Еще 1 малой рак )) 12 лет играет )) с 7 лет просто нагибает мир л2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Еще 1 малой рак )) 12 лет играет )) с 7 лет просто нагибает мир л2 ) Ты что-то явно перепутал, друг мой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты что-то явно перепутал, друг мой.. а ля ))тупанул ладно )) ну с 12 лет еще более мение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а ля ))тупанул ладно )) ну с 12 лет еще более мение ) Помню тогда еще, с другом нашли эту игру, зашли в нее и все на японском или английском языке было, не помню уже, решили скачать русификацию и попали на рпг клаб, год там играли на х1 с4....суровое время было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здорова ребятки. В общем, сяду за кого угодно кроме: бд, гномов, орков мистиков и танков. 10ые, 11ые места лесом. Играю в ла2 с 12 лет, сейчас мне 19.. Знаю в этой игре абсолютно все и обо всем, заточен скилл под любую профу. Ищу РЕАЛЬНО грамотных ребят, с костяком от 6 человек, с праймом от 10 часов и строгим ПЛом. Па, рунки-хуюнки, фул донат со старта. (Железо мощное) Пишите предлы сюда http://vk.com/hyperactivity "FIXET "Шлюха "Shlyuha Блин, неужели вы все думаете в 19 лет, что мат это круто? То что ты приставку сделаешь хуюнки будет круто звучать, и тебя действительно все сочтут нормальным пасаном? А жесткий ПЛ тебе зачем, ты любишь когда на тебя кричат? Или ты не можешь самостоятельно распланировать свою игру, и совладать со своими действиями, дабы оптимально потратить время на все. Тебе надо чтоб на тебя кричали? По-моему грамотная игра строится на правильных действиях всей группы, а не на жестком ПЛе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Блин, неужели вы все думаете в 19 лет, что мат это круто? То что ты приставку сделаешь хуюнки будет круто звучать, и тебя действительно все сочтут нормальным пасаном? А жесткий ПЛ тебе зачем, ты любишь когда на тебя кричат? Или ты не можешь самостоятельно распланировать свою игру, и совладать со своими действиями, дабы оптимально потратить время на все. Тебе надо чтоб на тебя кричали? По-моему грамотная игра строится на правильных действиях всей группы, а не на жестком ПЛе.. Почему строгий ПЛ должен обязательно кричать? Я ищу людей, среди которых не должно быть нытиков и ребят с наплевательским отношением к своей задаче, я считаю что лидер должен отчитывать игроков за каждый косяк, может даже наказывать. Я не за себя беспокоюсь, скорее за собранность всего состава. Я могу распланировать свою игру и совладать со своими действиями, но от ПЛа я жду отдачи, которая поможет всей пати скооперироваться и действовать вместе. Пачка будет не сыгранная(кроме костяка естественно), у каждого своё мнение на какие то аспекты игры. И ты ошибся, я писал матом не для того, что бы меня сочли нормальным пасаном. Просто привычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Здорова ребятки. В общем, сяду за кого угодно кроме: бд, гномов, орков мистиков и танков. 10ые, 11ые места лесом. Играю в ла2 с 12 лет, сейчас мне 19.. Знаю в этой игре абсолютно все и обо всем, заточен скилл под любую профу. Ищу РЕАЛЬНО грамотных ребят, с костяком от 6 человек, с праймом от 10 часов и строгим ПЛом. Па, рунки-хуюнки, фул донат со старта. (Железо мощное) Пишите предлы сюда http://vk.com/hyperactivity "FIXET "Шлюха "Shlyuha пвнз .... Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пвнз .... пвнз намбер ван.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пвнз намбер ван.... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пвнз .... пвнз намбер ван.... Не обижайте меня :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :-);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O:cry::cautious::sleep::ninja::inlove::sick::thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 "FIXET "Шлюха "Shlyuha дальше мог не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тема заморожена до 10 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пацан херачит,как может :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.