SeverSSS 441 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 страно , что есть костяк , и вк не занят ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 страно , что есть костяк , и вк не занят ... если футурист на вк сядет , он серв прогнет под себя , он вам фору дает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да он читать не умеет , зайбей ;) Взяли бы биша в кп ) (я в мамбле ланеток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 шк для атаки а так как вариант прокинуть лимит овера на фарм Ты про Seal of limit говоришь?) Т.е. у Вас будет еще оконный овер? Жестко... Ну Апчик,у Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Взяли бы биша в кп ) (я в мамбле ланеток) да не за бп не хочу щас играть , тем более нас 2-е ) ты хоть вспомнил меня ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 если футурист на вк сядет , он серв прогнет под себя , он вам фору дает :sneaky: я веду с ним переговоры чтоб вернулся в л2 он ша в доту рубит так что если вернется на олимпе будет +1 4еткии вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я веду с ним переговоры чтоб вернулся в л2 он ша в доту рубит так что если вернется на олимпе будет +1 4еткии вк дада , полностью согласен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 дада , полностью согласен ) из бишей на олли помню континьед был силен Харли квинс лошара) А так уже не помню я после эмбера не гамал толком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 из бишей на олли помню континьед был силен Харли квинс лошара) А так уже не помню я после эмбера не гамал толком Континьеда помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты на вк будешь??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ты на вк будешь??) Не,не сори , нас 2-е , и за бордов не хотим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Удачи вам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о_О ку ку посоны казаху там привет передайте.)) ARMEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPARTA 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пойду к вам кп за варка мой скайп e2ow7j5y жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о_О ку ку посоны казаху там привет передайте.)) передам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.