TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я выше написал уже что мне неочем с вами разговаривать , вы глупые :( а я с вами и не заводил разговора если вы не заметилиo_O так кто ещё из нас глуп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я с вами и не заводил разговора если вы не заметилиo_O так кто ещё из нас глуп:( понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Трансформа с воина 80 дает как помню 25% п атаки убирает хп на 10% и не дает возможности отхилиться норм дестр с норм бустом, за этот бафф как помню, он либо минуту, либо 30 сек висит сносит фринту ). Ну или другой вариант если в сс есть овер, то он просто кидает лимит на дестра и он на лоу хп сидит) Точно, а я то за нее совсем забыл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Отвечу так во времена ДС Рипов и ланеток и т.д. хиро занемали именно люди с этого клана только Гробовщик своими окнами без кп и клана ставал хиро В каком клане ты играл и какои был ник если не секрет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дам тебе совет , сделай новый аккаунт на форуме , а то опозорился как ни как ;) Че ??ааххахахах Ты думаешь что заовнил меня ? сучечка до моего овна тобой еще очень далеко , ВПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ХАЧАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня пригорело я тупой , я дерево , я салат , я хлеб ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Попроси батю своего пускай ебнет тебя или научит чему-то . И не забудь словарь русского языка на ночь поцеловать ! Какой же ты все таки ниочем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Че ??ааххахахах Ты думаешь что заовнил меня ? сучечка до моего овна тобой еще очень далеко , ВПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ХАЧАМ Да причем тут помощь , я хочу восстановить справедливость , и удалить тебя с галактики:sneaky: , дабы ты ниочем друк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Какой же ты все таки ниочем ;) И теперь ты говоришь что заовнил меня , перечитай свои посты sloyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy , и поймешь кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 И теперь ты говоришь что заовнил меня , перечитай свои посты sloyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy , и поймешь кто ты Правильно будет "Slow" , типичный кусок говна который непонимает чего он пишет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Было-бе справедливо если б твой батя вовремя хуй вытянул с пизды твоей мамки и обкончал свои любимые джинсы с привоза . Все чтоли ? неочем больше написать ? слился парень ;);) Я думал ты подольше продержишся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Правильно будет "Slow" , типичный кусок говна который непонимает чего он пишет ;) Чела опускают , а он мои типо ошибки исправляет , хотя ты наверное не знаю что такое трансилт , дура . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все чтоли ? неочем больше написать ? слился парень ;);) Я думал ты подольше продержишся :thumbsup: ТУПОЙ? ТУПОЙ? ДАУН? ДАУН? СЛООУУ? СЛООУУ? ПОДСТИЛКА ХАЧЕЙ? ДАУН? ТУПОЙ? ТУПОЙ? ДАУН? Я где-то слился? Почему ты постоянно пытаешься слить меня , все все ты слился , аа, ты настолько убог что даже как ты говоришь тупого школьника унизить не можешь . Удачи тебе в жизни , ты много-го добешся . Ах, да ты на правильном пути , сосать у хачей это успех , скоро у тебя будет одна бровь и опель и ты на конец то станешь ЧЕЛОВЕКОМ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чела опускают , а он мои типо ошибки исправляет , хотя ты наверное не знаю что такое трансилт , дура . Да кто меня опускает ? ты чтоли ? и где ? я не вижу что то , какие то непонятные мне слова встречаются в темке , но я их не понимаю. Подучи уроки и приходи , я буду ждать тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да кто меня опускает ? ты чтоли ? и где ? я не вижу что то , какие то непонятные мне слова встречаются в темке , но я их не понимаю. Подучи уроки и приходи , я буду ждать тебя ;) Прекрати тыкать смайлики , пидр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonFists 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Чет не наел такого в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.