Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл знают, что милочиться и экономить я вовсе не умею, но мама мне вечно твердит считай куда тратишь и веди список. Никогда мне это не помогало, ну ладно, подсчитаю старт Аверии и что я хочу прикупить: * Обязательно куплю плащ с крылышками " Плащ Холодной Тьмы Averiaws " - 400 авер +30 Перо Аверии. * Костюм Робота и Костюм Разбойника с капюшеном, может еще Санты, тоже клевый в итоге 4 наименования = 850 авери 40 Перьев * Фея, без нее никуда -170 авер, очень удачно сделали, что она вечная, опыта не есть и кормить не нужно (на офе у меня както кура померла как я в афк ушла :() * Браслет Призыва питомца Аверии, шикарный пет и обожаю его - 500 авер * Смена цвета ника, титула по 300 авер каждый - 600 авер * Премиум-аккаунт, он просто необходим) - 320 авер на месяц * Ну и конечно же побольше авер для буста и быстрой прокачки персонажа :ninja: Итого вышло: 2850 без покупки отдельно авер для своих нужд:rolleyes: Ну и конечно же пора начинать голосовать за х7. Вы так же можете последовать моему примеру и попробовать посчитать сколько выйдет все то, что вы хотите!:p [spoiler=С подружанями))] 1nviz, Kokoshka, Idea и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я бы скупила всеее шапки и костюмы :D automatic, Fe3JKyL, Ashanti и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я тебя немного расстрою, вечные питомцы по 250 Аверов на Averia x7 будут HaBu, Лисёнок, Fe3JKyL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Планирую задонатить 600 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 590963, member: 1"']Я тебя немного расстрою, вечные питомцы по 250 Аверов на Averia x7 будут Спасибо, не беда :-) То, что я куплю для перса, нет фиксированной цены :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Планирую задонатить 600 $ Что покупать собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл, знают что милочиться и экономить я вовсе не умею, но мама мне вечно твердит считай куда тратишь и веди список. Никогда мне это не помогало, ну ладно, подсчитаю старт Аверии и что я хочу прикупить: *Обязательно куплю плащ с крылышками " Плащ Холодной Тьмы Averiaws " - 400 авер +30 Перо Аверии. * Костюм Робота и Костюм Разбойника с капюшеном, может еще Санты, тоже клевый в итоге 4 наименования = 850 авери 40 Перьев * Фея, без нее никуда -170 авер, очень удачно сделали, что она вечная, опыта не есть и кормить не нужно (на офе у меня както кура померла как я в афк ушла :() * Браслет Призыва питомца Аверии, шикарный пет и обожаю его - 500 авер * Премиум-аккаунт, он просто необходим) - 320 авер на месяц * Ну и конечно же побольше авер для буста и быстрой прокачки персонажа :ninja: Итого вышло: 1920 без покупки отдельно авер для своих нужд:rolleyes: Ну и конечно же пора начинать голосовать за х7. Вы так же можете последовать моему примеру и попробовать посчитать сколько выйдет все то, что вы хотите!:p [spoiler=С подружанями))] А где Па?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 па+руны+фея+плащь+шапка+ник+титул остальное на рынок) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 улыбнуло , ничего личного ;) просто х7 Life4Chaos, LeG1oN и G2host 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ranive' date=' post: 590963, member: 1"']Я тебя немного расстрою, вечные питомцы по 250 Аверов на Averia x7 будут Ее вряд ли расстроите ))) но меня точно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А где Па?)) Сразу же исправила, хотела его на последок оставить:p па+руны+фея+плащь+шапка+ник+титул остальное на рынок) Точно, про титул и цвет ника забыла... Просто на х5 давно есть и какт вылетело. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 на старт уйдет примерно 1к рублей 220па 250 пет 140 2 профы ну и на расходники, а дальше видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если без фанатизма, то выйдет по мелочи 1.5-2к рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ПА , 1-2 профа , пет, и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 50 баксов на па и всяких петов )) А остальное и так можно достать уже ) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.