Idea 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну я 400 авер.250 черепашка 120 Па и Руну 30 не будет рун ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не будет рун ) Жаль канешно, но значит докину ище на одно Па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл знают, что милочиться и экономить я вовсе не умею, но мама мне вечно твердит считай куда тратишь и веди список. Никогда мне это не помогало, ну ладно, подсчитаю старт Аверии и что я хочу прикупить: * Обязательно куплю плащ с крылышками " Плащ Холодной Тьмы Averiaws " - 400 авер +30 Перо Аверии. * Костюм Робота и Костюм Разбойника с капюшеном, может еще Санты, тоже клевый в итоге 4 наименования = 850 авери 40 Перьев * Фея, без нее никуда -170 авер, очень удачно сделали, что она вечная, опыта не есть и кормить не нужно (на офе у меня както кура померла как я в афк ушла :() * Браслет Призыва питомца Аверии, шикарный пет и обожаю его - 500 авер * Смена цвета ника, титула по 300 авер каждый - 600 авер * Премиум-аккаунт, он просто необходим) - 320 авер на месяц * Ну и конечно же побольше авер для буста и быстрой прокачки персонажа :ninja: Итого вышло: 2850 без покупки отдельно авер для своих нужд:rolleyes: Ну и конечно же пора начинать голосовать за х7. Вы так же можете последовать моему примеру и попробовать посчитать сколько выйдет все то, что вы хотите!:p [spoiler=С подружанями))] привет Катька) Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл знают, что милочиться и экономить я вовсе не умею, но мама мне вечно твердит считай куда тратишь и веди список. Никогда мне это не помогало, ну ладно, подсчитаю старт Аверии и что я хочу прикупить: * Обязательно куплю плащ с крылышками " Плащ Холодной Тьмы Averiaws " - 400 авер +30 Перо Аверии. * Костюм Робота и Костюм Разбойника с капюшеном, может еще Санты, тоже клевый в итоге 4 наименования = 850 авери 40 Перьев * Фея, без нее никуда -170 авер, очень удачно сделали, что она вечная, опыта не есть и кормить не нужно (на офе у меня както кура померла как я в афк ушла :() * Браслет Призыва питомца Аверии, шикарный пет и обожаю его - 500 авер * Смена цвета ника, титула по 300 авер каждый - 600 авер * Премиум-аккаунт, он просто необходим) - 320 авер на месяц * Ну и конечно же побольше авер для буста и быстрой прокачки персонажа :ninja: Итого вышло: 2850 без покупки отдельно авер для своих нужд:rolleyes: Ну и конечно же пора начинать голосовать за х7. Вы так же можете последовать моему примеру и попробовать посчитать сколько выйдет все то, что вы хотите!:p [spoiler=С подружанями))] Куда пропала?Что в скайп не заходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 па маст хев ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не будет рун ) exp рун может и не будет ,а вот про sp руны и руны пера ничего не писали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 exp рун может и не будет ,а вот про sp руны и руны пера ничего не писали) судя по акции , руны експ важнее SP , да и потом основные скилы всегда озучались на изи за рейт сп . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 судя по акции , руны експ важнее SP , да и потом основные скилы всегда озучались на изи за рейт сп . учитывая что на проточку скилов будет требоваться на х3 больше sp все таки могут они пригодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 доброе утро :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 учитывая что на проточку скилов будет требоваться на х3 больше sp все таки могут они пригодится) это админи говори на счет х3 сп за скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это админи говори на счет х3 сп за скиллы? Да. Будет утроена стоимость заточки = x3 Адена и SP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да. Будет утроена стоимость заточки = x3 Адена и SP так заточки я знаю, а именно изучения? я помню как по 20кк вортекс заточить мастеркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так заточки я знаю, а именно изучения? я помню как по 20кк вортекс заточить мастеркой Изучение стандартно, повышена стоимость только самой заточки скилла. На х5 она повышена так же в 3 раза, на х50 повышена в 6-7 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ох...Нужно будет экономить SP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ох...Нужно будет экономить SP это невозможно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Поэтому в магазин добавлены руны на SP, нужно сразу со старта купить, чтоб после 3 проф не страдать от нехватки SP на заточку. nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.