Wills 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Уже 2к. Но старт вдвоем будет, а если еще и прокатит с 2-мя окнами. То тогда аж 4 ПА нужно будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1.2к руб думаю на старте закинуть должно для первого времени хватить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1 - 1,5 к хватит ) а то знаем мы некоторых НекровВеликихХухелов которые 30+к тратят на чара на пвп серве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1 - 1,5 к хватит ) а то знаем мы некоторых НекровВеликихХухелов которые 30+к тратят на чара на пвп серве ) если есть возможность у человека, почему бы и не потратить ) Зови его сюда xD Narcissa и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не ) увы он с того серва уже не уйдет ) звал еще на х50) а вообще я бы себе за 30+к гитару хорошую купил бы и фигачил ROCK!!!!!! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а вообще я бы себе за 30+к гитару хорошую купил бы и фигачил ROCK!!!!!! видишь - твое увлечение гитара и тебе не жалко на неё потратить 30к, а у него увлечение - забустить по фулу чара и нагибать в Л2 :D BlackLotus и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 бебебе :р гитара лучше ):rolleyes::cool: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 бебебе :р гитара лучше ):rolleyes::cool: я не спорю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я не спорю ) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 только па) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 па-пет-какую ни будь шапочку, и + на развитие) тысячи 1.5 - 2) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 может я конечно чего то не понимаю, но зачем все эти плащики-шапочки они что дают +к статам?, а если нет нафига они вообще нужны? ладно па и пет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 играть будем двоем, на свой мастер акк закинул уже 2к рублей, со второго планирую закинуть еще 2к + 5% от взноса, думаю для 2х человек этого будет достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Поправила первый пост, ну еще куплю первые две профы и выйдет всего то 100 уе.:eek: О боже, за что я буду 2 месяца покупать булочки в школе после старта х7 :cry: showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 О боже, за что я буду 2 месяца покупать булочки в школе после старта х7 :cry: научить тебя воровать их? я, в свое время, нанес непоправимый ущерб школьной столовой, воруя каждую большую перемену булочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.