Nelegal 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 научить тебя воровать их? я, в свое время, нанес непоправимый ущерб школьной столовой, воруя каждую большую перемену булочки) У мну страшно-здоровая сиськастая с огромным черпаком повариха, рисковано!!! showmetal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Без фанатизма 1к-1.5 к рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showmetal 26 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У мну страшно-здоровая сиськастая с огромным черпаком повариха, рисковано!!! так даже лучше)) главное что горилла неповоротливая и главное правильно ее отвлекать от места с булочками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Без фанатизма 1к-1.5 к рублей. ну это же деньги!!! и откуда бедному школяру их взять :cry:, 250-300 гривен (украина). 1/4 средней зарплаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 милочиться милочиться МИЛОЧИТЬСЯ Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 900р: - па на 2 окна + пет З.,Ы. 800, у меня скидка 10%=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 50 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ПА и пет понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FH_LEON 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 1к рублей в полне хватит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну это же деньги!!! и откуда бедному школяру их взять :cry:, 250-300 гривен (украина). 1/4 средней зарплаты! голодуй, экономь на завтраках в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 рано ищо судить посли открытия опредилюсь сколько тратить ну па однозначно .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamanneo 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 хочу толкнуть до начала старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Пытаюсь подсчитать сколько же на Аверию х7 я потрачу?!)) Все, кто со мной играл знают, что милочиться и экономить я вовсе не умею Бандиточка, это 100%! Мелочится ты не умеешь точно, да и на подарки не скупишься.:rolleyes: Я же в основном трачу только на то , что может повлиять на игровой процесс : ПА, петы и прочее для комфортной игры. Немереное количество аксессуаров меня как -то не цепляет. Последнее время как -то так получается, что они ко мне "сами идут" - то подарит кто ;), то в конкурсе каком выиграю, то просто попрошу)) На х7 потрачу ровно столько, сколько потребуется чтоб не напрягаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Слушай маму:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 па, пет бафающий, смена цвета ника\титула. пока все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.