Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Хочу сет эпик бижи) сколько вылет даже не предпологаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 около 12к потратил:D Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 около 12к потратил:D могёшь!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 около 12к потратил:D Эххх коньячёёёк . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Эххх коньячёёёк . . . ты бы предпочел коньячек донату?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты бы предпочел коньячек донату?) 5 литров сока и печенек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты бы предпочел коньячек донату?) 1.5к в донат остальное на энергию для игры коньячек сочёк закусочёк форелька маслеце батон мясца пожарить с приправкой и можно играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не доню из принципа))) Я достаточно умный гномик штобы на все заработать уже в игре) Кстати бандитка добрая, повню на х7 подарила моей гноме много холи кри штобы в дули дотыкать)Пасиба еще раз:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не доню из принципа))) Я достаточно умный гномик штобы на все заработать уже в игре) Кстати бандитка добрая, повню на х7 подарила моей гноме много холи кри штобы в дули дотыкать)Пасиба еще раз:-):-):-) Увидимся на х15;) Мне гном очень нужен во френды)) KristinKa и DarkAssasins 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Увидимся на х15;) Мне гном очень нужен во френды)) Помогу чем смогу)) Ник как тут везде одинаковый, если че проси не стесняйся) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Этот гном уже занят у нас с ним двусторонний договор по сопам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Помогу чем смогу)) Ник как тут везде одинаковый, если че проси не стесняйся) У нас могут быть отношения на основе сотрудничества) Я потребитель, ты изготовитель)) DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас могут быть отношения на основе сотрудничества) Я потребитель, ты изготовитель)) Хорошо больше друзей интереснее играть;) КП неоч люблю им токо давай СОПов и накрафть шмота а потом они на тебя забивают:( Последнее время бегаю соло или с кемто штобы небыло скучно) Добавься в скайп darkassasins94, так со мной легче связаться;) Этот гном уже занят у нас с ним двусторонний договор по сопам :) А это кто?) тоже в скайп ато вас много а я один) нада определиться с кем сотрудничать с кем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 могёшь!))) а то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Эххх коньячёёёк . . . коньячок тоже был))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.