Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А вот и первые желающие к Бандитке в КП) наслышана о ней и говорят она хорошая девушка, добрая и с приятным голосом ) а еще она олимп гнет за шилку так, что другим и не снилось :D во всяком случае слышала её в мамбле у своего парня ) Narcissa, 1nviz, Ashanti и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как ты права! Меня часто не понимают, что не играя в л2 я бы тратила куда больше денег. Кста вы кп не ищите?))) золотые слова, экономия колосальна и есть с чем сравнивать кстати, до 300-500$ в месяц экономии порой выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 наслышана о ней и говорят она хорошая девушка, добрая и с приятным голосом ) а еще она олимп гнет за шилку так, что другим и не снилось :D во всяком случае слышала её в мамбле у своего парня ) это правда;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 па я себе заработал на форуме, очень рад этому, получается нужно будет купить пета, профу(делать ее мутроно, можно потратить время на кач и в итоге окупятся эти 140 авер, но с другой стороны во время прохождеия можно вдоволь нафаниться мелким лвлом), па баферу, ну посмотрим попробуем ему поделать квест на профы, варку в жизни квесты профы не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я ножками ручками сделаю)) на первое время)) все же пойдешь? меняю тему :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой ой какая темка-то насущная, и как я ее прошляпила, уже месяца три думаю сколько готова буду потратить, позже чуть зайду в линягу и подсчитаю сколько придется выложить. А если серьезно то на первое время наверно досаточно будет по мелочи пета / ПА / руны, если друзей притяну готова даже им подсобить финансово, если надо конечно все же пойдешь? меняю тему :D Кто бы сомневался что с твоим приходом имено так и будет :D /summom Модерафтиров :D Без обид только ;) я ж любя :inlove: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Как ты права! Меня часто не понимают, что не играя в л2 я бы тратила куда больше денег. Кста вы кп не ищите?))) Все мы работаем для того, чтоб удовлетворять свои прихоти :p Кста вы кп не ищите?))) а ты собираешь?) (сори за еврейский ответ :D ) BlackLotus и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой ой какая темка-то насущная, и как я ее прошляпила, уже месяца три думаю сколько готова буду потратить, позже чуть зайду в линягу и подсчитаю сколько придется выложить. А если серьезно то на первое время наверно досаточно будет по мелочи пета / ПА / руны, если друзей притяну готова даже им подсобить финансово, если надо конечно Викуська,предлагаю стартануть 3 :с я ,ты и Тома BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 все же пойдешь? меняю тему я глянуть зайду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я глянуть зайду я тебя не отпущу уже,если ты заглянуть зайдешь :с готовься к бессонным ночами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Потрачу много нервов,ну и так по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все мы работаем для того, чтоб удовлетворять свои прихоти :p а ты собираешь?) (сори за еврейский ответ :D ) Я думаю она бы не спрашивала просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все мы работаем для того, чтоб удовлетворять свои прихоти :p а ты собираешь?) (сори за еврейский ответ :D ) Даа, у нас в кп уже 3 девули и 2 парня) Скоро говорилку создам и буду собирать. Narcissa и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Даа, у нас в кп уже 3 девули и 2 парня) Скоро говорилку создам и буду собирать. по вечерам будет собираться баб-совет и решать кого следующего они принесут в жертву:D Ashanti и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Расчитываю на свои силы. а пета куплю за формные $. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.